• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эскизы татуировок (фотографии и картинки)

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала
Умельцы, хелп! Кто-нить может сделать эскиз тату (ну не умею я сам рисовать...)? Если у кого хорошо со знанием анатомии, и есть возможность, пишите в приват. Понятное дело, что не за спасибо.

енто моя тату на пояснице :cool: трайбл. скоро будет на ноге)) обязательно выложу фоту)

Ищу эскиз!

Привет народ! Помогите если кто может... ищу эскиз кошачей лапы с когтями! Поделитесь если у кого есть!

Може поиз помочь найти эскизики с иероглифами или какие нибудь надписи на латинском,так же можно знак зодиак-скорпион(именно знак,а не животное).

Я бы выложила мной нарисованные эскизы, но не хочу чтобы их копировали...

Где щас самое актуальное местто для татухи?И какой рисунок?

По моим наблюдеям самое актуальное у девушек остается поясница ,у парней шея ,предплечья.

А по-моему это чисто индивидуальное и о таком нету смысла спрашивать.Я лично не смотрела актуально-не актуально,я выходила чисто из своих предпочтений.А уж о рисунке и тем более.....

Дайте кто нибудб хорошие ссылочки, для просмотра эскизов или уже сделанных тату!Желательно с тату на поясницах

Сайты с тату-каталогами

Подскажите,плиз,сайты с хорошими и качественными тату каталогами,отсортированными по тематикам и хорошего качества. Не с фотками татуировок, а с качественными эскизами.

Обшарила достаточное кол-во сайтов, но так и не нашла татушек со львами небольшого размера.
Если у кого-нибудь есть подобное на примете, выложите плиз ;)

Може поиз помочь найти эскизики с иероглифами или какие нибудь надписи на латинском,так же можно знак зодиак-скорпион(именно знак,а не животное).

911231462ea2.jpg

fee295418cb6.jpg

3717cd7cbd53.jpg

f56aa8ef7ee6.jpg

Спасибо за эскизы - нашла как раз то, что мне нужно:)
Осталось решиться.

У меня такой вопрос, в салоне можно сделать эскиз? Просто сама или знакомые рисовать не умеют, смотрела эскизы в интернете и всяких книжицах - нет того, что мне нужно.

Назад
Сверху