• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эскизы татуировок (фотографии и картинки)

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся не очень большие татушки. Недавно совершенно случайно нашла в И-нете это чудо... :inlove: Хотела бы себе что-то наподобие, но не рискну :rolleyes:
kitten.jpg

Nastenka Первые вложения с детскими картинками - не лучшее изображение для татушки :D
А по поводу того, какую хочешь ты - будет дорого. Т.к. это временная + цветная + с переходами и полутонами...
на сим переходим с тобой в приват

Народ.. от ищу по сайтам.. но ничего особо симпатишного не нашла.. хчу татушку волка.. но небольшую.. кто нить может видел небольшую татушку в виде волка? Если бы ещё и адресс сайта сохранился..))

~Snopy~, очень красиво. Просто прелесть! Наверное, не каждый мастер способен такое сделать.. :)

У меня две татуировки, одна на спине, вторая на ноге (лодыжка?!). На спине просто узор, а на ножке - солнышко. Обе очень нравятся и нисколько не надоели (первую сделала в 2002 году). Насчет боли - очень даже терпимо, и это того стоит. Делают их быстро, часа 1,5 максимум (ну если у вас узор не во всю спину), я вторую (солнце) вообще в Испании на отдыхе сделала. Там удержаться очень сложно, везде сидят в открытых салонах и жужжат машинками. Денег отдала 80 евро. Теперь боюсь туду ехать, т.к. не удержусь и 3 сделаю! :-)

У меня 4 татуировки: на шее(узор), на лодыжке(тоже узор), 2 на животе (цветок и узор) Все тату кроме той ,что на шее ,делала сама ( я раньше работала мастером в тату салоне) Хочу еще на спине что-нибудь набить.

Katarina, скажи, а на животе больно делать? В области паха, а то я подумываю...

KateK знаешь у всей разная чувствительность кому-то больно, кому-то нет.Мне было было небольно, а вобще рекомендую попросить мастера перед процедурой нанести на кожу анестезирующую мазь "Эмла",ледокаин не рекомендую так как быстро появляется отек и тату может получиться кривой.

Назад
Сверху