• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eset NOD32 Antivirus System (антивирус NOD32)

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала
Пролез вирус - (file 004.bin - модифицированный WIN 32/Induc/A вирус.) Обнаружила при глубоком сканировании, тревоги не было. Не удаляется. В логе вирусов его нет, есть только в логе сканера.

Подскажите *блондинке* как вирус достать из карантина или как удалить зараженный файл, что нужно для этого делать? :o
NOD лицензия.
Ау, мне кто-нибудь из модераторов ответит на этот пост?

И еще, НОД теперь не обновляется. Никакие ключи не подходят, даже самые свежие. Это проделки вируса или что?

А какой у вас нод? Я вот 4й скачала и поставила - мучаюсь.... Вроде и вирусы сносит сразу и сайты вредные тут же закрывает но как ключ кончаеться перестает "защищать" систему полностью :(

♀Rina♀, похоже что, с 26 августа, мы с тобой одни в этой теме со своими проблемами, если не сказать по другому ...

Подождем еще когда Chel c Тротилом сюда заглянут :)
Я могу подсказать как Ссleаner'ом вирус удалить - там есть возможность указать полный путь к вирусу и нажать очистить - у меня таким образом некоторые вирусы удалились. Или из безопасного режима его удалить.
Еще можно попробовать НОД переустановить может система глючит.

а где можно скачать НОД32 с ключом на халяву ?? подскажите пожалуста ?

У меня тоже NOD нашел вирус на съемном диске, поместил в карантин, но функции "Вылечить" нет..

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Это у всех перестали работать приведенные выше пароли,или я что-то намудрил?Вопрос риторический,т.к. разбираться не стал,перешел на нортон.

сКард, да нет. Перешла на лицензионный НОД и все нормально стало.

Слушайте, а как его удалить? Все время пишет,что удаление невозможно..

У меня была такая проблема. Решилась следующим образом.
1 Заново установить Nod
2 Мой Компьтер - Удаление Службы - отключить службы Eset HTTP Service
Eset Service далее в процессах завершить процессы ekrn.exe egui.exe
а затем можно свободно удалять.

corades
Заново установить Nod не получается, выдает ошибку

Дюдюка Барбидонская
А как в этой программе удалить выбранную папку?

Дюдюка Барбидонская
Да, вот только не видит прога папку Nod, как будто ее не существует

Назад
Сверху