• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eset NOD32 Antivirus System (антивирус NOD32)

Эвита, CC Cleaner не поможет, пока ты не отключишь службы антивируса. Чтобы удалить остатки программы, сначала нужно их отключить. Именно они не дают удалить папку. Если не получается установит Nod заново, попробуй выполнить сразу второй пункт. А потом уже СС Cleaner вычистит ненужные записи в реестре.

Эвита
Ты ставила какую версию нод? Другие антивирусы еще стоят? МОжет они и блокируют удаление нод.

corades
Что-то не вижу в Моем компьютере /Удаление службы
Speed
Nod 4.2. Другой антивирус удалила, Nod все равно не удаляется

Эвита,

Открываешь Панель управления – Администрирование – Службы
Там отключить Eset HTTP Service и Eset Service
Давльше, нажимаешь ctrl+alt-delete, выбираешь закладку процессы, из списка выбираешь ekrn.exe и egui.exe, и отключаешь их. А потом удаляешь папку вручную и запускаешь СС Cleaner. Должно все получиться.

Эвита
А права администратора у тебя есть что бы удалять программы?

По мимо служб можно отключить автозагрузку нода.

Пуск-выполнить-msconfig там смотри автозагрузка и снимаешь галочку с нода если она там есть.

В том-то и дело, что систем пишет, что у вас нет необходимых прав для отключения службы, поэтому отключить ничего не могу((

Мало того, теперь и любые другие антивирусы не устанавливаются! Не знаю, что делать теперь

Эвита, нужно зайти в систему, как админ, и потом уже что-то устанавливать или удалять.

Ой, у меня стоял как-то НОД. И довольна была. А потом комп что-то стал тормозить и часто перезагружаться. При этом НОД с кристально чистыми глазами говорил, что вирусов нет. Потом загрузила Касперского. Так он у меня обнаружил около 50 (!) вирусов.

Касп тоже не панацея...Ощущение, на Каспе сами вирусы пишут
...а еще он сильно "тормозит" систему.
Пока на НОД не жалуюсь...

Светока, +100
У меня Нод тоже раньше стоял, но что-то начал вирусы пропускать, даже с ЯД деньги увели. Касперского поставила, нашел вирусов 8-10, с тех пор покупаю лицензию Касперского, никаких вирусов.
Касп тоже не панацея...Ощущение, на Каспе сами вирусы пишут
Смысл?
...а еще он сильно "тормозит" систему.
Новые версии не тормозят вообще.

Сегодня открыла комп и появилась вот такая табличка:

"NOD32 Kernel Service обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Приносим извенение за неудобства."

Ярлык NOD исчез и в панели "пуск". Попыталась зайти через программы, выдало : "Ошибка при связи со службой ядра NOD32."

Что делать? Похоже комп без защиты, да?

CHeL, переустановить что? NOD? Или Винду?

Если NOD, то нужно вначале удалить старый и потом новый установить? И его нужно ведь где-то взять? скачать?

CHeL, а зачем тогда эта тема существует, если я должна искать в инете?

Я б тогда сюда не писала. Мне нужно нормальная ссылка, без всяких архиваторов, эсэмесек и т.п. ... А также совет какую мне версию скачать лучше? Говорят, что новые версии не очень, по сравнению со старыми ...

И интересно почему у меня NOD заблокировался? Это работа вирусов которые сидели в карантине? Первый раз с таким столкнулась ...

Назад
Сверху