• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eset NOD32 Antivirus System (антивирус NOD32)

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала
Булафка
В сети мне попался сомнительный совет "обновить до последней версии"...

Еще похоже на реакцию вирусов вырубить антивирус.

Еще возможная причина - конфликт с Daemon Tools. Отключи его и попробуй без него.

Trotil
Он говорит, что обновления не требуется, с Даемоном похоже конфликта нет. Видимо дело в вирусе? Что в таком случае делать?

можно ли по одному серийному номеру запросить пароль несколько раз

А я не трогаю AMON вообще ( и других резидентных модулей тоже), делаю только глубокий или локальный анализ и все. Но могу в логи вирусов или событий войти и все.
Бывает что необновляется NOD, но это не надолго.
Потом сам обновляется все равно. И так уже года три и никаких
проблем.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

у меня этот антивирусник прекратил уже срок действия, а к какому больному месту надо прикладывать ключи, чтобы он от меня отвязался, а я не поняла:o И главное где это тоже:o Объясните блондинке?:)

В принципе антивирус мне нравиться. Ничего сложного, пока не пропускал вирусы. Но вчера что-то странное случилось. Начал писать что "База данных вирусных сигнатур устарела", я обновила их, но он по прежденему так же и пишет. Что делать?

Я напряглась и нашла рабочии ключи от 18го июня 2008г. Выкладываю, если кому надо:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодняшние.

Скажите,пожалуйста, а там на английском есть вариант установки? Или только на русском?

Несколько свежих

Альтернативные сервера обновления вирусных баз:

Назад
Сверху