О
оХОТа
Гость
Кто-нибудь читал его книги? Мне очень понравились. В них рассказывается о предыдущих цивилизациях и о всяком таком...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"От себя ничего" - а кто другой об этом говорил? Просвети.kipelovets написал(а):Одно слово - брехня
kipelovets добавил [date]1069939930[/date]:
Мыльная опера, ширпотреб, способ заработать денег, не сказав от себя ничего. Неужели это кто-то читает, кроме домохозяек на унитазе, вырывающих страницы для более полезного употребления?
Здесь, и не только МулдашеваЛура написал(а):Кто знает, где можно почитать в инете?
Врач должен быть хорошим. Тогда - может быть - он станет знаменитым. Г-н Мулдашев пошел более простым путем, он постарался стать знаменитым, в расчете - авось поверят, что я еще и хороший. Какое новое слово сказал Мулдашев в офтальмологии?Эрнст Мулдашев - знаменитый офтальмолог,
Это если относится к его трудам-с серьезно. А если не серьезно, а как, допустим, к "Коду да Винчи", то определенному кругу читателей действительно интересно (мне, к слову, не стало интересно). Так что - пусть пишет. Людям приятно и ему есть на что хлеб с маслом покупать.Откровенный маразм, такое впечатление, что человек нашел себе игрушку
Ну так и надо было написать, что это научно-художественная фантастика. И сразу все понятно.Вот я тоже с тобой полностью согласна. Читала первую книгу, но не до конца, фильм документальный сморела, интересно, но с трудом верицца...Одни теории, никаких реальных доказательств. Во всём только намеки и недосказанность.
, а не злословим. Перемывают косточки кумушки на скамейке. Если у Вас другое мнение, то ИМХО Вы не туда попали.Совершенно согласна. Еще раз повторюсь, что меня оттолкнули именно последующие книги, все эти записи в духе "что вижу, то пою".Volg-AT написал(а):На теориях мир и держится.