M
mellissa_07
Гость
Мне очень нравится творчество Ремарка. Прочитала Три товарища, Триумфальную арку, На западном фронте без перемен, Черный обелиск. Получила огромное удовольствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И жизнеутверждающая.H.Freeman написал(а):очень жестокая вещь
Ну, иногда вдается. "На Западном фронте без перемен", допустим. Но у него каждая деталь на своем месте. Вообще, его стиль - это нечто. Ever seen anyone better?Нравится, что Ремарк не вдается в жуткие физиологические подробности, как бывает у других авторов.
Что мне очень силньо запомнилось как у Ремарка, так и в произведениях Хемингуэя - они там все пьют! Постоянно, за обедом, ужином, завтраком, даже если женщина беременна, она все равно пьет.... этого я никак не могла постигнуть.
При этом они в большинстве случаев пьют как-то изысканно и утонченно, каким бы дешевым не было спиртное, и каким бы грязным не было помещение... По крайней мере, создавалось такое впечатление.Foliant написал(а):они там все пьют! Постоянно, за обедом, ужином, завтраком, даже если женщина беременна, она все равно пьет....
СогласнаNADYN написал(а):И у Ремарка это вообще не вызывает раздражения.