• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Era

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение о групе Era.

• Хорошоя група.

Голосов: 6 75.0%
  • Что это?!

Голосов: 1 12.5%
  • Не знаю такой.

Голосов: 1 12.5%
  • Не люблю.

Голосов: 0 0.0%
  • Ужас!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
C

Chocolata...

Гость
Era.

Era
Может не очень извесная вам група.
Но мне она известна и нравится.
Например песня "The mass" мне очень понравилась!!
Может каму известна, и знает ещё красивые песни каторые они пают?!
И может у вас есть свое (ИМХО)??

Buru Buru...
Честно, первый раз слышу, сможешь фотографии выложить? И в каком стиле они вообще поют? Откуда группа? Давно поет?

Jennifer
Я толька это нашла.

Buru Buru... добавил [date]1068403586[/date]:
Jennifer
Вот здесь есть фотографии из клипа и информ.
Фото
Информация.

Era поет в похожем стиле, что и Энигма. Поет уже давненько. Мне нравится (иногда даже больше, чем Энигма), особенно бессмертные Divano и Ameno.

Безумно обожаю эту группу. Эта музыка помогает мне бороться со стрессами. Кстати, вот это очень интересный сайт об Ere на русском языке:
http://home.ural.ru/~eRa/

одна из моих любимых групп.все песни и мелодии очень красивые,а их клипы в стиле фентази просто обожаю!

Мне очень нравится. У меня даже есть диск с клипами - это нечто потрясающее.

Мне очень нравится Эра. Клипы просто великолепные.

Да!.... Потрясающая песня! Я однажды увидела... и всё... влюбилась в эту песню. А клип.... просто слов нет какой!! Одним словом-чудо. Обожаю

Люблю и уважаю эту группу. Гениально улучшает настроение!

Да, жаль я клипов не видела.И жаль, что не набрела на эту темку раньше) Очень-очень люблю эРу, хотя большими порциями слушать её не особо мне нраца. Особенно люблю Enae Volare, Ameno, Voxifera.

Отличная группа, во многом очень похожая на Энигму. Особенно мне нравятся Ameno и Flowers of the sea.

Samlait написал(а):
Отличная группа, во многом очень похожая на Энигму. Особенно мне нравятся Ameno и Flowers of the sea.
согласна с тобой :D но оч мало ее слышала....... :sun:

Назад
Сверху