• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Era

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение о групе Era.

• Хорошоя група.

Голосов: 6 75.0%
  • Что это?!

Голосов: 1 12.5%
  • Не знаю такой.

Голосов: 1 12.5%
  • Не люблю.

Голосов: 0 0.0%
  • Ужас!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Мне нравится: Mother, Luohan amitabhas hands, Sacral nirvana, Don't go awaу, Don't you forget (на последнюю довольно оригинальным плагиатом (почти ремиксом) является песня Юлии Савичевой "не забывай")...
*три года назад это все можно было бесплатно скачать на synclub.ru. Сейчас нельзя....*

А в каком стиле вообще играет Эра и ваша как её там, Энигма? А то не понятно как-то...

А кто-нибудь слышал русскую версию подобной музыки??? Исполнительница Туана, песня "Молитва". Кстати текст песни достаточно не хитрый:
Ceрдцем я увижу
То, что небо ближе.
Тени стерли след.
Мое имя свет.
Я открою тайну,
Сделав шаг за грани.
Знаю я ответ.
Мое имя – Свет!
. Мне очень нравится и песня и видеоклип, но и то и другое, явный замах под Эру и Энигму. :)

Yлитка написал(а):
А в каком стиле вообще играет Эра и ваша как её там, Энигма?
New Age!
Эру я слушаю с 7 лет,обалденная музыка,голоса,такая сопкойная,ненавязчивая...

Yлитка написал(а):
А в каком стиле вообще играет Эра и ваша как её там, Энигма? А то не понятно как-то...
Ничего себе отношеньице... Меня покоробило, чесслово.

Era - действительно обалденная музыка. Релакс обеспечен. Из динамичных же песен хорошо помню Enare Volare Mezzo (кстати, играла как заключительная песня в одном очень популярном французском фильме).

Гера написал(а):
А кто-нибудь слышал русскую версию подобной музыки???
Всё-таки не люблю я русскую музыку в большинстве своём именно из-за того, что нового ничего не создают, а буквально сдирают типаж с иностранных исполнителей... Песню не слышал, но думаю, в данном случае так оно и есть. Из русских исполнителей жанра есть неплохая группа "Иван Купала".

Arrs, Советую послушать, хотя лучше посмотреть клип. Почему я заговорил о ней, потому что качество клипа ни на грамм не уступает клипам Энигмы, меня это очень удивило и поразило. Песня кстати тоже очень приятная для слуха.:)

Nimfa
Чем new age отличается от new wave?

*вопрос на засыпку:)*

Arrs
Что значит "сдирают"?
*может наоборот, иностранные у русских сдирают?*

**например Мадонна у Линды...:)**

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
например Мадонна у Линды..
Ох, это еще доказать надо.
Ну да разговор не об этом.

Эра мне нравится, но не так чтобы очень. Энигма по сравнению с ней на порядок выше.

Назад
Сверху