Algo написал(а):
Не напоминает ничего? "Спасибо Партии Родной за наше Счастливое Детство"...
А что у вас было тяжелое детство? как Гаврош бегали от баррикады к баррикаде, патроны собирали?
Образование, вон наверное даже получили, бесплатное

Прививки вам тоже скорее всего бесплатно делали, а то ведь, знаете, могли бы и коньки отбросить )))
Пенсия у бабушки была невысокая, так зато она и по помойкам не рылась, как это модно сейчас )))
Algo написал(а):
А уж воровали в тех столовых столько, что государству такой "коммунизм" обходился дороже Кубы.
Хлеб что-ли воровали? так не воровали его, он на любом столе стоял в тарелочке, ешь - не хочу
А мелкие болтики с фирм, так их и сейчас домой уносят. Или крупное воровство, я бы даже сказал гигантское, Абрамовича лучше и законней? Интересно, когда он себе парочку-десяток Куб купит? )))))))
А сейчас, пардон, пописать, и то денег просят

Есть, знаете ли, такие Иваны, не помнящие родства )))
Algo написал(а):
Да и вообще говорить про коммунизм нынче наивно.
Про какой-такой коммунизм? Уж не сталинский ли строй вы коммунизмом назвали?
А про собственно коммунизм, как мне помнится, еще Христос говорил (да не поняли темные урки этих злобных инопланетян): равенство там, свобода, братство, "отдай свое имение бедным"... - никуда эти идеи не делись и не денутся

Вот говорить, что стремление к поиску учения о более справедливом обществе когда-либо умрет - действительно несколько наивно
IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
А я вот думаю - хорошее растение - кукуруза, не зря ее Никита Сергеевич в СССР завез....
единственное что ему не прощу, туповат был: на фиг было кукурузу то привозить, привозил бы уж сразу дерево с американскими чипсами

хотя, и в этом свои плюсы, как он ботиночком то по трибуне, всему миру урок