• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Энжел" / "Angel"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
"Баффи, только без Баффи"-как выразился мой брат, в какой-то степени он прав, но это немного другое Если вы видели этот сериал, то как он вам?
Я об этом сериале много слышала и читала как раз из-за своего былого увлечения "Баффи", даже знаю садержание серий и пр., но посмотреть, увы, возможности не было.

Идет в очень неудобное для меня время :(
Но мне кажется, что он лучше, чем "Баффи". В первую очередь потому, что там нет этой самой Баффи :)

Я смотрю, когда попадаю. Он у нас идет сразу после "Мятежного Пути". А поскольку "Мятежников" я не всегда смотрю, то и не всегда попадаю.
Больше всего мне там нравится вступительный саундтрек. Хорошо подобрали.

Смотрю постоянно, за все время пропустила пару серий не больше.
Не за наю как сказать, но у меня создалось такое впечатление, что это более всрослый сериал, на фоне которого вапиры и прочая нечесть не являются центральной темой, а просто декорацией. Но декорацией к чему не могу толком объяснить все что ни скажу покажеться каким-то мелковатым что-ли?...

А центальная тема действительно хороша, заслушаться можно;)

Смотрю этот сериал, когда удается, поскольку идет он в слишком раннее для меня время и, к сожалению, на украинском.
"Баффи, только без Баффи"-
Ну, я бы так не сказала. Если судить по тому, что многие актеры там из "Баффи" и в некоторых сериях два сериала как бы перекликались между собой, то, конечно, это "Баффи без Баффи".
Не за наю как сказать, но у меня создалось такое впечатление, что это более всрослый сериал, на фоне которого вапиры и прочая нечесть не являются центральной темой, а просто декорацией. Но декорацией к чему не могу толком объяснить все что ни скажу покажеться каким-то мелковатым что-ли?...
Возникает ощущение, что в этом сериале действительно выходят на первый план взаимоотношения между очень разными людьми (и нелюдьми), их страдания, любовь, ненависть... Характеры показаны очень многогранно.

Жирный сериал не пропустил не одной серии.
Хотя в пос. время серии стали тупыми с появлением служебных романов между ихней командой.

Я очень много об этом сериале слышала и очень бы хотела его посмотреть... А по какому каналу и в какое время он идет?

В украине он идет по Новому каналу. А в России незнаю! :(

[ADDED=Crazy Flo]1102709759[/ADDED]
В украине он идет по Новому каналу. А в России незнаю! :(

Эхх... Жалко наши перестали его показывать. Наверное, Новый ещё права на новый сезон не закупил.
Ну, сериал не является развлекательным, как мне кажется. Здесь действительно описаны чувства персонажей, детально прописаны характеры. Это тебе не "тупая бродилка", где только ходишь и мочишь вампов.
ЗЫ: Вместо Ангела такая гадость идёт, украинцы меня поймут.

Да точно вместо Энджэла пустили До жопы ТУПОЙ СЕРИАЛ про Дебильного оборотня. Мне одной серии хватило чтобы понять что это такое

Весьма мне себя жалко, за то, что Энжел кончился;) Когда закупят? Для начала закупят Баффи, а когда покажут до конца, то и Энжела должны запустить, хотя это может случиться только в следующем году.

Честно сказать мне сериал непонравился. Энджел без Баффи оччень скучен. Похоже что живо он смотрелся только рядом с ней... Необижайтесь, но скучнее вмпира надо еще поискать.

Весьма мне себя жалко, за то, что Энжел кончился Когда закупят? Для начала закупят Баффи, а когда покажут до конца, то и Энжела должны запустить, хотя это может случиться только в следующем году
Баффи итак показали до конца - 7 сезонов и точка. Все. У меня есть адресок сайта по "Ангелу": www.mydearangel.ru
И без Баффи он смотрится очень даже неплохо. Ведь, по чести говоря, "Баф" в первые серии смотрелась, как я уже упоминала, как простое мочилово, и только в последних сезонах Ведона потянуло на нечто более глубокое. В "Ангеле" это чувствуется сразу.

Мне конец в Энжеле не понравился какой-то тупой и без логического конца.
Энжел долго искал сына, а потом этот же его сын опустил в гробу на дно моря, прикованного цепями, но так как Энжел вампир, он там не помрёт, а будет вечно "живьём" в воде.
Глупо как-то!

Назад
Сверху