• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Райс

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
[censored], Экся. Я ценю твое стремление к возмездию, но бредить не надо, ы? КАКАЯ ЕЩЕ КОЛЛЕКЦИЯ?!

Melodiana, ну просто так я сказала. Может, она кроме вампиров романы пишет?! :D

[censored], отъ писец... ЛЮДИ! Уберите от меня сумасшедшую. "Мэйфейрские ведьмы" - это шо, и вампиры еще?=)))
На тебе:

Мэйфейрские ведьмы

Час ведьмовства (1990)
Лэшер (1993)
Тальтос (1994)

Отдельные романы

День всех святых (1979)
Плач в поднебесье (1982)
Мумия (Рамзес Проклятый) (1989)
Служитель костей (1996)
Скрипка (1997)

Melodiana, и причём тут сумасшедшая? Если я не знаю всех её книг, это не значит, что я сумасшедшая.

леди Вегондиэль, действие книги начинается в конце 20 века, когда Дэвид Талбот, получивший Темный дар, находит Пандору и предлагает ей рассказать ему историю своей жизни. Вся книга – это рассказ о ее детстве, родственниках, и, конечно, встрече с Мариусом, ставшем впоследствии ее создателем.
Она родилась в Риме, в эпоху правления Августа Цезаря, в 15 году до нашей эры в богатой семье римского сенатора. После того, как к власти пришел император Тиберий, на семью Пандоры, которую в ту пору звали Лидия, начались гонения. Один из ее братьев предал семью, и она оказалась единственной, кому удалось спастись. Таким образом она попадает в Антиохию, где начинает новую жизнь. Ее часто мучают сны о таинственной пленной Королеве, которая призывает ее к себе, в этих снах Лидия видит себя вампиром. Желая понять смысл своих видений, она становится служительницей культа Исиды, и во время одного из визитов в Храм сталкивается с Мариусом – мужчиной, поразившей ее воображение в раннем детстве, с которым она уже не надеялась увидеться. Однако, Пандора еще не знает, какая опасность грозит ей в связи с тем, что она, сама того не подозревая, становится одной из немногих посвященных в тайну Мариуса…

[censored]Я читала Пандору... прочитала за один день - практически "проглотила"... больше всего понравился сам язык и описание происходяящего.. вообщем не плохо, и, имхо, стоит прочитать ;) хотя был для того, чтобы взглянуть на вампиров в то время...

[censored] ну тебе кажется, а я читала ;) есть разница :D

MaJeStiC, и всё же... Это интересно? Я вот, схватив "Пандору" думала будет написана полная история о загадочном ящичке =)) И вампирами не пахло :)

[censored] Ну причем тут ящичек???!! Это ее имя, которое она взяла себе приехав в Антиохию. В детстве она была влюблена в Мариуса, (надеюсь, ты знаешь кто это?) потом они снова встретились, но Мариус тогда уже был вампиром и сделан вампиром ее. Уже пахнет??

MaJeStiC, м-м-м. Уже пахнет, и пахнет книжным магазином! :D Ну хорошо, убедила. И никакого Мариуса я не знаю %Р

MaJeStiC, какие мы вредные ;)
А кроме вампиров что у Анны Райс есть такое интересненькое?

[censored] Так на прошлой странице писали же уже. У нее есть еще цикл "Мейферские ведьмы" (никак не могу до него дойти - вечно времени не хватает) и еще просто отдельный рассказы

Melodiana, не булькай.
MaJeStiC, ну я исходя из предыдущей страницы и спрашиваю, потому ведьм не выношу %Р

Назад
Сверху