• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетические напитки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Какие напитки для вас являются энергетическими (баночные или какие-либо другие, кофе, например), какие именно энергетики вы пьете, есть ли от них польза и (или) вред. Мальчик рассказывал, что на НГ он пил толкьо водку, но запивал ее не соком, а энергетиком (Рэд Бул), итог - всю ночь зажигал и спать не хотел. Имхо, стремно как-то мешать энергетики с алкоголем.

Не могу сказать, что кофе прям такой энергетик, меня порой наоборот в сон клонить начинает.
В клубах часто пъю энергетики, в основном Хазлер. Как-то пила какой-то коктейль, довольно приятный на вкус, где какой-то алкоголь смешивался с энергетиком, пробывала один раз, т.к. такая смесь уж очень сильно влияет на сердце, имхо..

Ох, помню, шутки ради смешала Ред Булл с пивом Реддс) Ничего положительного из этого не получилось... Хотя да, по башке бьет

Я чего-то прям подсела на энергетики, каждый день пью их...
Не знаю, может это и самовнушение, конечно - но меня реально пробуждает О_О
И чай ещё энергии прибавляет, его вообще целыми днями гоняю ^____^

Очень вредно пить энергетики каждый день. Там же куча кофеина, следовательно, большая нагрузка на сердце. Я пью только когда совсем уже засыпаю, а надо еще думать.
Ред Булл с водкой - вобще здорово! Водка не чувствуется, зато ты и пьянеешь, и энергии становится неимоверно много! А потом не болит голова.

Энергетические напитки-фе:sick: !Я когда увидела,какого цвета Burn,меня это сразу отвратило,а на вкус вобще гадость редкостная.Уж лучше выпить чашку кофе для бодрости,чем такую гадость.Раньше я работала ночью,некоторые ребя та на работе делали себе такой коктейльчик:кока-кола+кофе.Всё растиралось до пенки.Честно говоря,страшно представить,какая это нагрузка на чердце,особенно ещё и сигарету после него выкурить,но ребят спасало от сонливости

Не люблю энергетические напитки (Берн,Ред Булл).Я лучше кофейку крепкого выпью,чтоб взбодриться.

не пью баночные энергетики , не хочется ещё и ими здоровье гробить.

Баночные никогда не пила но пробовала. На вкус что-то очень сладкое, непонятного цвета и невкусное. От кофе меня наоборот спать тянет. Так что не знаю какие еще энергетики бывают.

боюсь читать состав. а кады припрет - читать - икается. Сразу вспоминается кока-кола, которым самое то чайники чистить - залил и вскипятил!:p
воспользовалась в качестве разбудителя - уже не помню как давно.
Стараюсь кофе-витамины и прочие "хи-хи"

Энергетики пила только один раз - ночью перед экзаменом, после выпитых мною 3 банок подряд не продержалась и 15 минут, заснула прямо на учебниках)))

Последнее время часто пью энергетики. Особенно люблю хастлер, толкьо его и пью. Утром перед школой всегда стараюсь успеть купить, иначе, если не выспалась, весь день "сплю".
Знаю, что вредно, но не могу перестать пить, даже если когда просто гуляю и захотелось пить покупаю энергетик..надо как-то отвыкать

Я вообще всякие ред буллы не признаю. Видела тут: идет мамаша, с ней за ручку мальчик, лет в шести... Идет и пьет ред булл... И после этого скажите, что его мать была против... Мда... Детей кормить с раннего детства ЭТИМ...

Подсела на редбулл. Пару раз в неделю, когда в 6 утра надо вставать, стабильно выпиваю пару баночек..

Пью только в случае крайней необходимости (не помню, как называется, из недорогих) в смеси с кофе. Сперва ударяет по сердцу, к середине ночи начинает болеть голова, но часов 6 можно проработать.

Одно время пила всякие Редбуллы, Адреналин Раш и прочее, чуть ли не ежедневно на протяжении двух лет, результат - сердце стало побаливать, один раз чуть в обморок не упала, так что с энергетиками надо быть осторожым

никогда не пила и никому не советую, так как хуже для организма придумать сложно....но самое ужасное это мешать с алкоголем, это можно весь организм посадить, так как один организм расслабляет, а другой наоборот активизирует на действие, и организм просто не знает что ему делать и поэтому сразу садится печень, жлудок и появляются гастрит, гепатит и вс епрочее..так что если хочетс жить до задумаешься невольно...

Lenusik написал(а):
так что с энергетиками надо быть осторожым
Я думаю, не столько с энергетиками. сколько с их количеством. Ведь это тоже самое, что и кофе - можно пить, но не каждый день.

Назад
Сверху