• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетический вампиризм

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
Да,у меня подружка есть...так вот она не кто иной,как энергетический вампир...причем что бы между нами не происходило,она настойчиво продолжает со мной дружить...когда мы ссоримся,со мной что-то происходит.Один раз даже один позвонок в позвоночнике сместился...я вам это говорю,как человек,который общался с профессионалом в этой части...Она мне рассказала,что надо уметь защищать свое энергетическое поле,если не удаётся меньше общатся с этими людьми...

Естественно,что вампиры энергетические существуют.Мы отдаём им свою энергию,когда злимся,обижаемся и вступаем в крики и ссоры с ними.Поэтому всегда нужно вести себя спокойно и не реагировть на их выпадки.

у меня начальница - не просто вампир, а ВОМПЕРИЩЕ !!!! Если с утра ни на кого не наорала, значит потом ходит в плохом настроении, причем верхом самодовольства - довести кого-нить (в частности из молодых сотрудников) до слез. Не любит когда ей смотрят прямо в глаза, начинает сразу же вопить. Хых, защищаемся как можем.

согласна с тем, что существуют "энергетические вампиры". Самые яркие представители этого племени - пожилые, старые люди. Особо ощущемо как они питаются чужими жизненными соками в общественном транспорте, в больницах, в очередях. Там они дают волю чувствам сполна, кто во что горазд. Кто скандалит, кричит, кто жалуется на жизнь и правительство, кто всплакнет "ненароком".
Хотя, конечно, и среди молодежи встречаются такие экземпляры. У меня была подруга, которая никогда и ничего не могла самостоятельно решить, все время прибегала жаловаться, после общения с ней у меня даже голова болеть начинала .

В мире действует закон перераспределения энергии и необходимости и надобности.Если у кого-то энергии мало,как правильно написала Virginia,это в первую очередь больные и старые люди,то их просто притягивает к людям у которого переизбыток энергии.И они наподсознательном уровне пытаются выкачать из них энергия для себя,путём ссор,замечаний и раздражения.Когда баланс энергий возобновится они довольные прекращают скандалить,а люди с которыми они скандалили чувствуют себя измождёнными и опустошенными.

Но самый верный способ это не реагировать.Если вы не реагируете и не отвечаете на выпадв таких людей,то канал перекрыт и вы не отдаёте свою энергию никому.Другой вопрос,что и внутренне надо быть спокойным,потому как если вы даже и здержитесь и словесно не войдёте в перепалку с "Вампиром",но внутренне все закипите,то энергия всё равно пойдёт к "Вампиру",Так что как в известном нам всем мультике говорится "Спокойствие!Только спокойствие!"

Еще один способ уберечься от вампиров.- УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Если человек испытывает позитив, им не страшно детится, он сторицей вернется!

Я в это верю. На себе испытала. Ну и конечно как уже до меня говорили чтобы избежать негативного эффекта- нужен позитиффф!!! :)

У меня такое чувство, что я солнечный энерговампир. Я не могу жить без скандалов. Со всеми ругаюсь, обожаю доводить до точки кипения. Потом испытываю такой прилив энергии. Без скандалов не смог бы наверное жить, зачах.
И мне нравится осознавать, что кто-то сейчас злится на меня или опустошен эмоционально.

Назад
Сверху