• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетический вампиризм

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
C

ctrl+alt+del

Гость
Энергетические вапмиры на самом деле существуют. И это никакая не мистика. Они бывают 2-х видов - солнечные и лунные. Солнечные вампиры - это довольно эмоциональные люди, которые постоянно чем-то недовольны, постоянно вымещают свою злобу на окружающих и за счет этого питаются их энергией. Лунные наоборот, любят всем жаловаться и плакаться - вы их выслушиваете и утешаете, а они тем временем забирают у вас энергию. Как правило, после общения в такими людьми появляется чувство опустошенности и хочется спать.

StassyРеально вампиры существуют, но не те, которые кровь сосут...это бредни.
Есть энергетические вампиры, когда такой вампир(человек) общается с кем-то , он забирает у того ,сам не подозревая..его энергию...подавляет такого человека...Волей такой человек очень сильный!!Так вот если рядом с вами есть человек, который ас угнетает, в присутствии которого вам неуютно, знайте это энергитический вампир.

@нгел
пить их энергию дальше...
вообще все люди либо энергитические вампиры, либо энергетические донеры.
третьего не дано
и в энерговампире нет ничего страшного

у кого-то избыток энегрии, а у кого-то его недостача

С энергетическими вампирами я лично не встречалась, но слышала о них. И верю в это. Ну и что странного в том, что у человека плохая аура или энергетическое поле?

Megami
просто эти люди питаются за счёт других, питаются энергией(жизнью других)

Есть вампиры энергетические. Однозначно есть. И знаю способ от них уберечься. Дело в том, что вампирам для поглощения энергия нужен открытый энергетический канал биопотоков. Задача жертвы - данный канал перекрыть, т.е. остановить действие биопотоков. Для этого достаточно скрестить любые части тела - будь то нога на ногу, пальцы или руки на груди. Помогает, проверено. Это самый простой и быстрый способ.

А вы знали что есть лунные и солнечные энергитеческие вампиры? Солнечные выводят из себя своих жертв и и когда жертва разозлится, энергетическое поле приоткроется и тогда вампир может взять для себя энергию.
Лунные же плакаются в жилетку и когда человек внимает жалобам они у него энергию высасывают.
Я слышала еще что если на подушечки большого пальца солнечных вампов нажать у нее еще одну - две минуты будет впадина.

и одинаково верю в Энергитических вампировю ведьм и ясновидящих! Способность видеть будущее и прошлое существует. Для начала надо просто чувтсвовать своего собеседника. ну что насчёт энергитических вампиров - нет никакой мистики! я сама такая. Даже низнаю как у меня это получается. Просто когда ощащаешь себя усталой, но ты говоришь с человеком- всё меняеться. Надо просто сконцентрироваться на нём. И его энергия переходит к тебе. Вот только не у все получается. Так же насчёт дневного света - Летом вообще не переншу солнцы. могу походить один день - и буду коричневая, но потом так плохо становиться то! головная боль тошнота... Поэтому и ненавижу лето. А зимой наоборот- тепло всегда. Вот это мистика! со всеми своими причудами мне надо к психологу!

ШоКоЛаДоЧкА добавил [date]1079346687[/date]:
Звезда Вечерняя
Значит ты моя сестра. у меня с интуицией тоже всё окей! :beer: :bis:

Accelliss
Простым смертным этого не понять :) Это надо чувствовать:)
Вот, нашла статейку :
Гораздо чаще (практически ежедневно) мы сталкиваемся с вампиризмом неосознанным - энергетическим паразитизмом. Что это такое? У каждого из нас бывают периоды энергетического голодания (после болезни, тяжелой работы, стрессовых ситуаций...), когда мы можем тянуть энергию, откуда только можем. Пытаясь восполнить тающие силы, обычные люди невольно становятся энергетическими вампирами, даже не догадываясь об этом. Они не злодеи, просто у них мало собственной энергии. Кто-то предпочитает восстанавливать свои силы среди природы, кто-то - идти "в люди"...
Вы хотите защититься от такого агрессора ? Это в ваших силах. Hе вступайте в конфликт, даже если вас усиленно провоцируют: с вашим раздражением, злостью из вас уходят и жизненные силы. Hе мстите, не отвечайте злом на зло. "Око за око" - это верный путь к самоуничтожению. Чаще прощайте, даже если люди откровенно перед вами виноваты.
Держитесь подальше от неприятных мест и больших сборищ людей. Особенно возбужденных (митинги, демонстрации, рок-концерты...) или с пониженным самоконтролем (пьяницы, наркоманы ...).
Старайтесь избегать контактов с неприятными вам людьми. А коли вынуждены иметь с ними дело, не смотрите им в глаза - это самый сильный канал энергообмена. Спокойный, самоуверенный до наглости, внимательный взгляд вампира в ваши глаза - и пошла утечка вашей энергии. Избегайте таких "зрительных дуэлей". Не раскрывайте свою энергетику "энергоподозрительным" людям. При общении с ними держите руки скрещенными на груди или соединенными в замок напротив солнечного сплетения. Ступни тоже желательно соединить. Тем самым вы "замкнете" свою энергетику и сделаете ее труднодоступной для посторонних.
До сих пор мы говорили об откровенно неприятных людях. Hо нередко энергетическим паразитом оказывается близкий человек - родственник, друг, любовник ... Более или менее сознательно он черпает свои жизненные силы из своего партнера, к которому искренне привязан, с которым ему "хорошо". Но хорошо, когда хорошо обоим!.. Там же, где существует подобные "странные" привязанности, всегда легко угадывается жертва - по болезненному виду, бледности, слабости и быстрой утомляемости.

Я прочитала, что энергетические вампиры пытаются всегда кого-то разозлить, соответственно, чтобы забрать энергию.

Accelliss им не обязательно злить. Вот моя подруга - на все 100% вампир - просто обнимает тебя за плечи и говорит, что очень любит тебя. А тебе сразу становиться не по себе.
Меня когда-то учили блокировать энергетических - вампиров: надо представит, что ты находишься под лиловым куполом, оболочка которого - живая. Надо себе представлять, вырисовывать в мельчайших подробностях этот купол и все будет ок. По идее он тебя защитит.

Нона, есть такие люди, но я их просто называю "мерзкими", потому что с ними находится невозможно. Может, они сами какую-то отрицательную энергию излучают, а не забирают %)

Accelliss согласна, что болше вероятность излучения ими отрицательной энергии.

Нона, ыгы, причём если они не могут "просто" забрать энергию, пользуются методом "разозли и забери" :)

Я раньше высказывалась в теме, что мой папаша - солнечный вампир. Кто-то умный посоветовал просто скрестить пальцы\руки\ноги, т.е. скрещевыемые части тела 8) Это, кажется, перекрывает потоки энергии. Помогает реально! Теперь мне на папины вопли - просто пофигу. Сижу и думаю о своем. Попробуйте, может, поможет.

Хе, весьма и весьма интересно.
Я-то по идеи - энергетический донор. Могу сказать, что доноров почему-то я встречала мало, так что приходиться им несладко. Поэтому я постоянно подзаряжаюсь. Нет, не с людей - это для меня как-то дико. Основной источник - свет луны. С людей тяну только в том случае, если человек намеревается причинить мне зло. Это его мгоновенно успокаивает:)
А вообще, судя по моему опыту, вампиры чаще всего работают там, где много людей. И самые зверские из них - это преподаватели, учителя и воспитатели, так как они используют в своих целях энергию молодого человека, которая, сами знаете, самая качественная, что ли...

Определить их очень легко, если у тебя есть видение ауры. Можно, сконцентрировавшись, различить, как струйки энергии ползут к вампиру из аудитории. Конечно, это моё субъективное видение. До того, как я научилась видеть, я просто чувствовала.

Вообще, на своём веку мне встретились три мощных препода вампира. В школе один и два в универе. Тот который в школе был каким-то неопытным и не мог преодолеть мою защиту - просто "каменную стену".

А в универе два ярких примера. Препод по массажу (я на курсы ходила). После лекций группа выползала дохлая.
Мужик в 55 лет выглядит на 30, такой живой и ещё издевается гад, называя нас старыми вешалками. Этот субъект вообще странный, по-моему, он умеет выходить в астрал и насылать сны. Часто мне снился и предлагал дружбу и опеку, хоть в реале на меня почти никакого внимаения не обращал. В результате - я после таких снов никакая бродила. Но мы с ним в реале таки подружились и всё, сны пропали и даже защита заработала.

Второй пример - препод по украинской литературе. Субъекту 33 года, а на вид с натяжкой двадцать можно дать (а я вобще дала бы пожизненно:). Тоже тянет на лекциях, но на семинарах вообще свирепствует. Чего я только не придумывала, защита не пашет. На парах постоянно втыкает на меня и лыбится, вызывая бешенство моего парня, который кстати тоже вампир. Так что я на паре невольно наблюдала их сражение. Парень сдох на 30 минуте матча и тихо уснул на парте.
Кстати, этот паршивец (препод) в прошлом году цепанул девчёнку с моей специальности, тогда она тоже была на втором курсе и сделал ей ребёночка. Так что они теперь муж и жена, а этому видать, жены уже мало. В качестве донора, вероятно.

Вот так, так что присмотритесь и сами всё поймёте.

А я пойду качать... Укр. Лит. :)

EnAmorada, довольно забавно. Но как же ты будешь тянуть энергию с луны днём? ;) А люди ничего плохого тебе не делали? :)

[censored]

А я заряжаюсь ночью... Как бы в запас. Ещё у меня кулон есть из большого лунного камня, я его использую в качестве... хранилища, что ли...
А люди... Их легко нейтрализовать. Если они, конечно, не сильнее меня:)

Интересно узнать как уменьшить их негативное воздействие и последствия
Думаю, просто не реагировать. Многие ведь люди того и добиваются-раздразнить, испортить настроение и насладиться вашим плохим настроением. Спокойнее надо быть, спокойнее.

Назад
Сверху