• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энди Роддик

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Энди проиграл :(
какой-то левый Уим был в этом году, имхо :(

Я не могу скинуть фотку его невесты потому что у меня её нет! Но я видела её в подставе и впечатления не лучшие. А я так и знала что Федя выйграет!

Сейчас турнир в Щвейцарии,но не знаю учавствует Роддик или нет?Завтра узнаю...

по-моему Энди на этой неделе не играет :)
во всяком случае ни в Гштааде, ни в Бастаде его нет :)
а на турнире в Ньюпорте, я ваще не нашла сетки :( :confused:

но я почти уверена что Энди не играет на этой неделе ;)

-Vicky- написал(а):
Я не могу скинуть фотку его невесты потому что у меня её нет! Но я видела её в подставе и впечатления не лучшие.
а у Энди есть невеста? :confused: по-моему он, что называется, сингл :D во всяком случае если бы она у него была на MTF это бы давно обсуждалось :lol: а там счас обсуждаются его фотки с Шараповой :D :D :D

Kylie написал(а):
а на турнире в Ньюпорте, я ваще не нашла сетки
Я нашла,но его там нет,впрочем русских там тоже нет.
Так что ты права,он не играет на этой неделе.

Olesya написал(а):
Kylie Если можешь ,то выложи плиз эти фотки.
вот ;)
6oij9z.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень интересные фотки.А чеё это ребёнок на ручках у Энди?И вобще что это у них за мероприятие такое?

Энди принимает участие на турнире в Индианаполисе и во втором круге он встретиться с Дмитрием Турсуновым.Ну наверное не трудно догадаться,кто победит.

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Роддик не сыграет на турнире в Лос-Анджелесе

Сильнейший американский теннисист Энди Роддик не примет участие в турнире Mercedes-Benz Cup, который пройдет в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Причиной тому - боль в правом колене, которая, вероятно, помешала американскому теннисисту довести до победы четвертьфинальный матч против соотечественника Робби Гинепри на турнире в Индианаполисе. Сам спортсмен видит причину своей травмы в слишком плотном соревновательном графике.

Роддик должен был получить первый стартовый номер на Mercedes-Benz Cup. В его отсутствие первым будет "посеян" трехкратный победитель турнира в Лос-Анджелесе Андре Агасси.

Энди принимает участие на турнире в Вашингтоне.Т.к он посеян под первым номером,то автоматом начинает турнир со второго круга.Что ж,пожелаем удачи!

Второй круг
Энди Роддик (США, 1) - Густаво Лапентти (Эквадор) - 6:3, 6:4

Назад
Сверху