• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энди Роддик

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Роддик сделал еще один шаг к титулу в Вашингтоне

Вашингтон (США)

Мужской турнир Legg Mason Tennis Classic

600 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Третий круг

Карлович (Хорватия) - Руседски (Великобритания, 11) - 7:6 (7:4), 6:2

Сичапан (Таиланд, 13) - Муди (ЮАР) - 6:3, 7:6 (7:1)

Роддик (США, 1) - Чела (Аргентина, 14) - 6:4, 6:7 (4:7), 6:4
Клеман (Франция) - Мюллер (Люксембург) - 4:6, 6:3, 6:4

Бердых (Чехия, 10) - Грожан (Франция, 8) - 7:5, 6:2

Орна (Перу) - Гинепри (США) - 6:4, 7:6 (10:8)

Рейнольдс (США) - Херных (Чехия) - 2:6, 6:4, 6:3

Американцы Энди Роддик и Джеймс Блэйк сыграют в финале теннисного турнира в Вашингтоне, призовой фонд которого составляет $600 тысяч.
В субботу Роддик, посеянный под первым номером, без особых проблем одержал победу над тайцем Парадорном Сичапаном - 7:6, 6:2.

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Победителем турнира в Вашингтоне стал Роддик

Вашингтон (США)

Мужской турнир Legg Mason Tennis Classic

600 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Финал

Роддик (США, 1) - Блейк (США) - 7:5, 6:3

clap.gif
[Automated by GetSmile]

Оле,оле,оле,оле,Энди Роддик ЧЕМПИОН!Я ужасно рада за него,молодчинка!

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Роддик и Кория терпят поражения

Монреаль (Канада)

Мужской турнир серии "Мастерс" Rogers Cup

Призовой фонд $ 2 450 000

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

Надаль (Испания, 1) - Мойя (Испания) - 6:3, 6:7 (0:7), 6:3

Матье (Франция) - Роддик (США, 3) - 7:5, 6:3

Ферреро (Испания) - Кория (Аргентина, 7) - 6:3, 6:2

Т.Юханссон (Швеция, 12) - Карлович (Хорватия) - 6:1, 7:5

Дент (США) - Любичич (Хорватия, 13) - 1:6, 7:5, 6:3

Грожан (Франция) - Сичапан (Таиланд) - 7:6 (7:1), 3:6, 6:2

Малисс (Бельгия) - Данчевич (Канада, wc) - 6:2, 6:2

Карлсен (Дания) - Стекли (Канада, wc) - 5:7, 6:4, 6:3

Клеман (Франция, Q) - Акасусо (Аргентина) - 2:6, 6:3, 6:3

Феррер (Испания) - Санторо (Франция) - 3:6, 6:1, 6:2

Olesya, Маша же встречается с солистом Maroon 5
с Энди они просто друзья наверна

Kylie написал(а):
Olesya, Маша же встречается с солистом Maroon 5
с Энди они просто друзья наверна
с кем она встречается??????у нее что даже парень есть?у нее же отец всегда под носом,неужели он ей еще и встречаться с кем-то разрешает?????

Шарапова увлеклась Роддиком всерьез

share.jpg

Легкий флирт Марии Шараповой с американским красавчиком Энди Роддиком вылился в серьезный роман. По крайней мере так считают друзья последнего. Сама Маша тем временем продолжает отшучиваться. «Недавно я узнала, что встречаюсь аж с тремя молодыми людьми, - кокетничает первая ракетка мира. - Как они могут иметь отношения с такой обманщицей?»

Напомним, что отправной точкой отношений звезд стала июльская церемонии вручения премий ESPY Awards-2005, на которой россиянку назвали лучшей теннисисткой года. После вручения приза Шарапова была приглашена на вечеринку «Плейбоя», традиционно проходившую в особняке легендарного Хью Хефнера. Там и произошла встреча с Роддиком. Парочка мило ворковала весь вечер. Было видно, что девушке льстит внимание лучшего теннисиста Штатов.

Не обошлось и без курьезов. Маша была в модельных туфлях на высоких каблуках, и Энди (он выше Шараповой на 4 сантиметра), который оказался чуть ниже своей подружки, напрочь отказался фотографироваться. Впрочем, в итоге его все же удалось уломать. При виде папарацци он вставал на цыпочки, а потом и вовсе увлек Машу к столику, усадил и галантно ухаживал весь вечер.

На этом первое свидание не закончилось. Сразу после вечеринки «сладкая парочка» отправилась в бар отеля «Рузвельт», где общалась до рассвета. И не где-нибудь, а у бассейна. Впрочем, влюбленные решили обойтись без водных процедур: они просто слушали музыку и о чем-то весело болтали.

Ух ты!А они даром временем не теряют!и на корте успевают,и в обнимочку ходят!Класс!

Не,вот они не друг другу не пара.

Последнее редактирование модератором:
Интересные фотки

На этом показе была и Маша Шарапова, но она сидела отдельно от Энди.

Последнее редактирование модератором:
Olesya у меня не открылись!а так инетересно! пришли мне их плиз! НА _AG_@mail.ru! Если тебя не затруднит!

давно тут не была!!!а Энди как был лапочкой так ей и остался(y) :p

Энди выграл турнир в Леоне.Я смотрела и могу сказать,что это было просто СУПЕР!Очень зрелищно,наверно 50% успеха ему принесла нереальная подача.

Olesya, да впрочем, как и всегда. Большинство матчей Энди выигрывает именно благодаря ей.

Назад
Сверху