• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энди Роддик

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Я очень надеюсь на финал Энди -Федя
я тоже. Роджера спрашивали, кого он боится, он сказал, что в первую очередь это Энди и Хьюитт.
А Энди ой как хорош на траве :)

-MIA- написал(а):
Я очень надеюсь на финал Энди -Федя
а я вот такой финал не хочу...
против Энди в финале ничего не имею, но вот Федян :surprise: - это ужасно...

Для Энди Андреев препятсвием не стал.Так что вероятность попадания Энди в финал становится всё выше и выше.

ой как мне хочется финал с участием Энди :)А если еще и с победой ,то меня придется успокаивать всему дому :)

УРА!!!!!!!Энди выйграл у Кории !!!!!!!!Так держать сладкий :)

Совсем чуть чуть осталось.Нужно держаться!Не могу меня всю распирает от счастья!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу чтоб попали в финал Энди и Хьюитт!!! Кстати кто такой супербизон :D!!! От такого прозвища оборжаться хочется!!! А Роджер как???Прошёл?И вообще какой круг идёт! Тут по спорту ваще не показывают!!!

УРААААААААА!!!!!Энди в 1/2 финала!!!!!!!МОЛОДЧИНКА:)Я тут пока смотрела матч 1/4 финала Энди против Грожанна ,чуть с ума не сошла -слава богу энди выйграл !!Теперь впереди его ждет Бьеркман.Надеюсь он не станет большой преградой !!!УДАЧИ ЭНДИ !!!!!!!

-Vicky- Супербизон -ДАВЫДЕНКО КОЛЯ :D
Ну блин меня до сих пор прет -последствия матча !!!!! :D
А Энди как не крути такая очеровашка :p :o

-MIA- Извини конечно,но на первой фотке он на обезьяну похож! Кстати мне его невеста так не нравится. Я сначала подумала что она его мама или тётя!!!
А почему вы Давыденко супербизоном называете???
-MIA- на каком канале ты смотришь матчи?

-Vicky- у меня спутниковое тлевиденье !А Давыденко супербизон из-за своих волевых качеств :)А я его невесту не видела !!!!Прикинь ,думала у него так просто все переходящие !!!!А ТУТ НЕВЕСТА :(ЖАЛКО !!!!!!!А фотку не кинешь ?

Olesya, на Хантукову намекаешь??:) Они расстались вроде...да были ли вообще вместе...

он и Хантукова !!!????Блин ну не ужели это было -она ведь маленькая совсем :)А вообще я знаю только 2-х его девушек бывших-может еще кто каких знает ?.Мэнди Мур (актриса и певица -они встречались около 1,5 лет )и Лаура Бэдфорд (модель ,если честно ,то я думала что они еще встречаются !)

Isabel Ну да,я не знала что они расстались.
-MIA- С Мэнди Мур......не знала, не знала.А вобще она одна из моих самых любимых актрисс,так что я считаю что они хорошая пара,по крайне мере были.
Вот Энди и в финале........пожелаем ему успеха!

урааааааааааа!!!блин я так рада :) ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОН ВЫЙГРАЕТ У ФЕДИ !!!!!

Назад
Сверху