• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энди Роддик

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Он как то сейчас изменился,подстригся что ли,или просто кепочку сменил?

он повзрослел внешне !!!Но всё равно остался таким же как и был -ЛАПУЛЕЙ

kitten_30 Для меня Энди и Роник на одной ступени -на самой самой высокой :)Я их обоих очень люблю!!!
Энди очень легко выйграл матч -надеюсь так будет и дальше .Приз нашшшшшшш!

kitten_30 Специально для тебя! 6/1 7/6 6/2

-MIA- А у меня Роня на первом,а Рафа Надаль на втором,а Энди на третьем.Так что лично для меня ещё рано говорить кому достанется приз!

Olesya А я Рафаэльку тож люблю -только гораздо меньше Роньки и Энди .Но всё равно желаю ему большой удачи .Но я не думаю что травяные корты это его .Поэтому скорее всего (мое личное мнение )он не входит в потенциальный круг победителей .Скорее всего должны выйграть либо Федька ,Энди ,Хьюит (бе не люблю этого ).

Рафа может...но думаю, в этом году не выиграет. Энди - вполне может, но если попадет на Роджера - вряд ли

Olesya да ладно забей :) Он и так у тя молодец Ролан Гарос выйграл .У него вообще еще очень много побед впереди !!

Olesya, я накаркала, да? ну конечно. Думаешь, мне все равно? нет.
Рафе нужно больше тренироваться на харде и траве, тогда станет универсальным игроком и будет играть одинаково хорошо, как к примеру, Федерер, на ВСЕХ покрытиях. На глине Роджера Рафа уже обошёл.

Энди выиграл. Теперь он в 3ем круге. Следующий на его пути - Андреев

Ну хоть Энди молодец,будет за кого болеть.А то и Сафин, и Рафа,и Давыденко продули.Просто кошмар,что твориться.

Olesya написал(а):
Ну хоть Энди молодец,будет за кого болеть.А то и Сафин, и Рафа,и Давыденко продули.Просто кошмар,что твориться.

супербизон не продул, он снялся из-за травмы...бедный :(

жалко супербизона :( А Энди молодчина .Я очень надеюсь на финал Энди -Федя (хоть это чень рисковано для Энди).

Назад
Сверху