• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

eMule: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
Катюховна
могли.... знаешь, еще у меня такая ботва была.. файл докачивается уже.. ну процентов 98-99 скачано и потом - бац! и начинает заново качаться....
вот такой ботва:/

Deftone, ужас...так у меня даже не докачался, процентов 80 было...я сначала подумала может как-то незаметно докачались и я не увидела, проверила в папке Incoming, там нет...ничего не понимаю...интересно, от чего это?...:( Я с утра очень быстро комп вырубила когда уходила, он может даже и отключиться сам не успел...может поэтому...хотя почему? Осла-то я закрыла к этому времени..., да и как это связано...короче не знаю...:( Очень обидно, а вдруг и другие файлы так пропадать начнут?
Nimfa, да кому они нужны?...:) А так можно? :confused:

Катюховна, а может у тебя антивирус что засек в том файле, который закачивался (закачался)? Я вот сегодня вирус через осла скачала под видом нужного мне файла, так антивирус его обнаружил и сразу кинул в карантин. Я потом в инкаминге долго искала его. В конце концов, запустила сканнинг на антишнике и случайно заглянула в карантин. Там файлик с вирусом и лежал себе целехонько. Хотя, может быть, что антивирус вообще его мог сразу у тебя и удалить... Кто знает...

Катюховна,помой-му я где-то читала про это,только вот не помню где

Кетюня, а у меня нет антивируса...:)
Вообщем всем спасибо за помощь, я уже нашла решение этой проблемы полазив по рунету, оказывается такое может произойти при внезапном выключении электричества, как было и меня...я не одна такая, оказывается нам много! :D Особо сделать ничего конечно нельзя, можно постараться восстановить эти фильмы из папки Temp, но я так и не поняла как и это выходит не всегда...вообщем вот...теперь хотя бы знаю в чём дело...так что осторожнее будьте те кто качает по мулу, не вырубайте комп внезапно и при скачках электричества проверяйте все ли файлы на месте!

Вово4ка написал(а):
в какую папку пихать файлы которые я хочу чтобы все скачивали
В какую хочешь. :) В настройках укажи, что именно её ты хочешь сделать доступной. Options-Directories. Можно сразу много.

Проблема с Emule

Тока подключил эту прогу, а пользоваться не могу. Не могу найти сервер.Подскажите , что надо делать? В журнале пишут что "в списке серверов нет пригодных для подключения". Хорошо где тогда найти эти сервера?:confused:

Скачал небось с какого-то халявного варезника?
В нормальной eMule первоначально прописано несколько серверов.

А у меня вот вопросик...я оставила работать комп на ночь в целях побольше закачать себе на комп файлов (или хотябы процентов), прихожу утром, а у меня все эти полосочки (то бишь прогресс) красные! Это плохо? Они дальше качаться-то будут? :(

sliva, будут, будут!
Скачаются, ведь в Осле другая система: ты качаешь не с какого-нибудь сервера, а с чьего-то компьютера. Когда появится в сети компьютер, на котором есть нужные тебе файлы, тогда и будут качаться твои файлы.
Просто нужно включить инет, запустить Мула и ждать.

красные - нет активных источников
скорее всего - пропало соединение с сервером, посмотри в настройках, включено ли автоматическое переподсоедиение к серверу

Люди у меня shareaza стояла так она роутер просила настроить. Что это такое и нужно ли его настроить для осла? если да то как?

Я просмотрела тему, но у меня еще остался вопрос. Как увеличить скорость закачки? Здесь писали про авторитет, а как его повысить? Я ставлю в параметрах "Приоритет: Высокий", это то или нет?

Авторитет и приоритет - малость разные вещи.
А что б авторитет был высоким, нужно отдавать больше, чем качать.
А скорость не повысишь, с какой скоростью тебе отдают, с такой ты и принимаешь.

Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!
Поставила я себе ослика, прочитала все инструкции и все у меня было нормально, даже просто замечательно было, пока не переключилась на сервер что-то там донкей.
Да, мне сообщили, что если я туда подключусь, мне установят low ID. ну и в общем, я промахнулась по клавише. Теперь он у меня все время лов айди. Попробовала с модема подключиться, - совершенно нормальный, никакого "лова".
Самое паршивое, что несмотря на то, что ДО этого происшествия мои накачанные файлы "пользовались популярностью", причем весьма неплохой, и => с моей скоростью все тоже было достаточно неплохо, то теперь меня как будто бы никто не видит.
А при подключении в журнале мне теперь все время пишут
Предупреждение BiG BanG 1 - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings
Вот даже если с модема зайти, меееедленного, ТАКОЕ мне НЕ пишут. :( :( :(
Подскажите пожалуйста, что мне делать, как вернуть нормальные настройки, и можно ли еще это сделать?

:) Привета,люди!:)
Вот у меня практическии всегда Хай Ид, я не понимаю, почему все так мучаются-то?:rolleyes: Мне гдето говорили, что это изза локальной сети получается, но я не знаю.
Ну так вот. Я хочу спросить, как повысить скорость загрузки!? Я работаю в Муле около нескольких месяцев, но скорость не лезет дальше 5 кб/с ( обычно от 4 до 6)? А?

Скорость загрузки ты сама повысить не можешь. Ты качаешь с той скоростью, с которой тебе отдают.
Хотя... глянь в настройка - может у тебя ограничения на скорости стоят.

Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть недокачанный видеофайл. Обязательно ли для этого нужен vlc? В настройках прописала путь к проигрывателю Media Player Classic..в торрентовских фильмах он мог показать любой кусочек, но в муле не .avi, а .part.met(

Назад
Сверху