• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

eMule: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
П

Прозерпина

Гость
eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule.

На сегодняшний день, eMule - один из самых больших и надежных клиентов для сетей обмена файлами peer-to-peer в мире. Благодаря принципам открытого кода (open source), многие разработчики со всего мира могут участвовать в проекте, делая сеть более эффективной с каждой новой версией eMule.

Что означает "eMule"?
Слово "eMule" образовано от английского слова "Mule", т.е. Мул. Это животное, чем-то похожее на Осла (англ. Donkey) ;)

Как часто обновляется eMule?
Новые версии eMule выходят нерегулярно, примерно каждые 1-3 недели. Только не принимайте это за правило. :)

Список некоторых свойств eMule:

* Клиент использует несколько сетей, чтобы создать одну надежную сеть (ED2K, Source Exchange, Kad).
o Kad (Kademlia) находится в стадии тестирования. Но eMule v0.42 может быть настроен на использование Kad.
* Система очереди и кредитов помогают добиться того, чтобы каждый человек получил нужные ему файлы гораздо быстрее, если он будет закачивать (upload) тот же файл другим пользователям.
* eMule - совершенно бесплатная программа (freeware). Она не содержит никакого мусора вроде Adware и Spyware. Мы делаем это для забавы и обучения, а не за деньги.
* Каждый файл проверяется на ошибки по мере скачивания, чтобы убедиться, что он скачан правильно.
* Умный Контроль Ошибок ускоряет исправление поврежденных частей файла.
* Автоматические настройки и Диспетчер источников делают возможным одновременное скачивание нескольких файлов без необходимости следить за работой клиента.
* Функция "Предпросмотр" позволяет просмотреть недокачанные Фильмы и заглянуть в Архивы еще до того, как они скачаны до конца. Для предпросмотра видео, мы рекомендуем программу Video Lan Client.
* В eMule есть вэб-сервисы и вэб-сервер, позволяющий управлять клиентом через Интернет или с мобильного телефона (телефон должен поддерживать Java).
* Вы можете создать категории для ваших закачек, и рассортировать их как угодно.
* Для поиска любых файлов, eMule предлагает целый ряд способов: На Сервере (локально и глобально), в WWW (Jigle, FileDonkey), в сети Kad (Альфа-версия).
* eMule позволяет использовать очень сложные Булевы (Boolean) поиски, которые делают поиск гораздо более гибким.
* Есть возможность отправлять сообщения другим клиентам, и добавлять их в список друзей. Вы всегда будете видеть, когда ваши друзья бывают online.
* В eMule интегрирован IRC-клиент. Вы можете общаться с другими людьми по всей планете.

Программа беспатна. Ссылки на скачивание смотрим на оффсайте.

А такой вопрос: я её скачала, пытаюсь качать фильмы, а у меня ничего не грузится! То ли соединения нет, то ли ещё что... :(

мне не очень нравится эта прога,долгая она какая-то Алёнка, от куда ты качаешь?у меня тоже раньше такое было.

Не зарегистрирован, вот, вот такая же проблема, только я клипы закачиваю, только безуспешно. Кто-нибудь, скажите, в чем причина сего недорозумения???

Aoiko написал(а):
Не зарегистрирован, вот, вот такая же проблема, только я клипы закачиваю, только безуспешно. Кто-нибудь, скажите, в чем причина сего недорозумения???
Тут ничего и не поделаешь. Может через час-два, это в лучшем, случае,он будет качать

а что ты посоветуешь вместо этой проги?
Ой, не знаю.Ничего, наверное. Но по скорости мне Каза нравится, но там только на английском языке скачать можно. Каза у меня 2 часа фильмы скачивает, а еМуле или еДанкей один фильм месяц в лучшем случае.
Может кто знает, есть ли лучше программы или фтп

Oleandra,а не подскажешь ссылочку,откуда можно скачать Казу?

Эта прога (eMule) делает бешенный исходящий трафик! Конечно большинство провайдеров учитывают исключительно входящий трафик, но есть и такие которые учитывают либо наибольший (входящий или исходящий) или и тот и другой. Так что при таком учете трафика больше за инет платить придется. А у меня на работе одного сотрудника за эту прогу вообще отключили от инета (у нас очень внимательно следят за исходящим трафиком, чтоб вирей и троянов не хватали)!

Помоему легче фильм купить чем платить за входящий и исходящий трафик

Никто не знает как скорость в eMule увеличивается?Мне сказали,что от рейтинга.Чем больше качают с тебя,тем больше скорость у тебя

Народ,помогите!!!А как сделать,чтобы с меня качало много народу,а не 4 человека?Говорят,чем больше с тебя качают,тем больше скорость скачивания у тебя

Девочка с кудряшками написал(а):
Народ,помогите!!!А как сделать,чтобы с меня качало много народу,а не 4 человека?Говорят,чем больше с тебя качают,тем больше скорость скачивания у тебя

http://board.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46

вот вам ссылочка там эту тему перетерли со всех сторон,много инфы про emule и сеть P2P и как настроить и с чем это едят :)

У меня Емуль полтора гигабайтный файл за полторы недели закачал.
Давно стоит. Музыку за день пачками закачивает.

~Элегия~, а у него HighID. Т.е ишак без повязки на глазах ?

А у меня вопрос: eDonkey тоже с HighID или с LowID

А у меня вопрос: eDonkey тоже с HighID или с LowID

Девочка с кудряшками, не он у меня с повязкой. Сколько стоит, столько повязка.

Осел, он и есть осел. Чего с него взять. Я его снесла и не жалею. Поставь нормальную качалку и тяни потихоньку,

Леша, откуда тянуть? Публичных FTP с фильмами и музоном не так уж и много, а в Осле можно всё найти. Если медленно качает, то это только потому что или плохая сеть или хреново он настроен.

Назад
Сверху