• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Arrs, ну дають в школе..интересно, а как они скинхедов, тоже присекают? и каким образом эмо сеют межнациональную рознь?

почему-то принято считать что эти недокормленные пласкивые школьники в чёрно-розовых костюмах и есть эмо. Никогда не понимал такого мнения, дето не эмо, дето просто позеры. Эмо кор появился гораздо раньше и исполняли его абсолютно адекватные люди.

Когда эмо это атрибуты и своя внешность то сколько угодно, на здоровье. А когда тру, и особенно вродемужскогорода то просто ещё одна грань деградации. Когда выставляется на всеобщее обозрение истеричнось плаксивость и т.п. то думается что через какое то время и энурезом будут хвалиться.

Эмо - это круто. Приобщаемсо.
3506.jpg

люди убиваете == первый пост про "атрибутику" это нечто...называется "позеры - велком" для тру важна не внешность а то что внутри ==" эмо - это не чернорозовые тряпки на дистрофичных эмобоях с прилизанными челками...

и те кто считает что тру - это бесконечный рев и истерики - вы идиоты, простите...
это все позерство,позерство и еще раз позерство. а на счет эмобоев у меня очень много друзей эмобоев (тру ==) и не один из них не ноет и не истерит так что все это чушь которая придумана для того чтоб эмо все ненавидели и тэдэ и тэпэ

Вообще, мое мнение вряд ли кого-то заденет, ведь у каждого всегда есть свое мнение, и я, если бы даже и захотел, не смог бы никого переубедить. Ну а если все-таки высказывать мое humble opinion, то я вообще не перевариваю все эти молодежные субкультуры, признаю только строгую, классическую культуру века этак 19-ого, а всякие готты, эмо, рэперы, панки и проч. суть глупая, бунтующая непонятно против чего молодежь. Если задел чье-то мнение, то пусть этот человек не обращает внимание на мои слова. Все ИМХО.

Джолион Форсайт написал(а):
бунтующая непонятно против чего молодежь
Не всегда и молодежь. Полно взрослых готов и направление ЭМО тоже огранизовал вполне себе взрослый и зрелый м-у-ж-ч-и-н-а.

Джолион Форсайт
Совершенно не обязательно. Вообще не понимаю, почему в вашем случае все в возраст упирается? :) Какие-то жизненные предпочтения ни в кой мере с возрастом не связываются.

Потому что я считаю, что все эти отклонения от нормы не что иное, как признак незрелого ума. Например, нормальный зрелый мужчина не станет краситься, если только он не гомосексуалист и не трансвестит.
З.Ы. А тот, кто, как вы пишете, организовал это движение... Ну что с него взять, взбрело мужику в голову, с кем не бывает;)

Джолион Форсайт написал(а):
Например, нормальный зрелый мужчина не станет краситься, если только он не гомосексуалист и не трансвестит.
Хорошо, тогда так - почему вы решили, что трансвестит или различные субкультуры - это отклонение от нормы? Кто это сказал? Откуда вообще взялись все эти "принципы нормы"? Для них, я уверена, жизнь является такой же нормой, как для нас с вами - наша.

ptaha, ешкин кот, ну если хотите, можете считать трансвеститов нормальными людьми без отклонений, у вас есть на это полное право. Я же свою точку зрения ясно обрисовал. Зачем заниматься демагогией типа "откуда взялись эти нормы и почему бы не выбрать другие"? Чтобы оправдать ненормальности? А есть ли в этом смысл?

А тот, кто, как вы пишете, организовал это движение... Ну что с него взять, взбрело мужику в голову, с кем не бывает
Кажется, Хаббард говорил, что лучший способ разбогатеть, ничего не делая - это изобрести новую религию.

Джолион Форсайт
Отклонения у них только по биологическим меркам, наверное. Где-то глубоко в мозгах :)

Оладушка, спасибо большое, хоть кто-то меня поддержал.
ptaha, ну наконец-то, консенсус достигнут. По крайней мере, вы согласились с тем, что отклонения у них имеются, причем в мозгах, причем очень глубоко;)

Какая разница? У каждого есть свое отклонение в мозгах, особенно если копнуть поглубже.

Я мало сталкивалась с ЭМО, но приходилось. В общении оказывались обычными людьми. А уж если общается как человек, то мне без разницы насколько размеров ему мала одежда и в какой цвет он челку красит.

crazyofsims написал(а):
В общении оказывались обычными людьми
Бывают ЭМО, а бывают некие "позеры", которые лишь одеваются под ЭМО и челку красят. Настоящие ЭМО - люди крайне впечатлительные. На что обычный человек просто скажет "ой-ой" - у них вызовет бурю эмоций.

Бывают ЭМО, а бывают некие "позеры", которые лишь одеваются под ЭМО и челку красят. Настоящие ЭМО - люди крайне впечатлительные. На что обычный человек просто скажет "ой-ой" - у них вызовет бурю эмоций.
То есть по сути своей настоящие (тру) эмо - это истероидные типы с крайне неусточивой психикой, которые одеваются как хер знает кто, например трансвеститы (как тру эмо, чего эт я!)? И вы считаете, что это нормально?

Мне друг однажды прислал смс-ку со стишком как раз в тему:

Девчока-эмо сидит на трубе,
мечтает о смерти, скорбит по судьбе.
Но вдруг труба взрывается...
ГАЗПРОМ - мечты сбываются!​

Назад
Сверху