Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя точна незнает, однако!emonsoon написал(а):вы незнает настоящих эмо
Я не врубился, это такая эмошная фишка - проблемы с дикцией и орфографией? Еванушка, фонце подуфи руффкий! (Ой, а вдруг меня теперь сочтут за сочувствующего? Ни за фто!)Evana написал(а):Тру ни за фто не станут кричать на каждом углу фто они имо! Потому фто они понимають фто не им судить об этом!
Panterka! написал(а):ЭМО - не субкультура. Не больше чем стиль. Потому что там нет ни идеи, ни тем более философии... [/QUOTE
согласна,но не во всем..
эмо-это направление в музыке,и на самом деле,на данный момент сложилась такая ситуация,что большинство этих 14-ти летних девушек и парней не представляет из чего на самом деле родилось такое течение,хотя это заслуги определенной группы,которая правда имеет все меньше и меньше общего с нынешнеми представителями эмо..
и в таком ключе мне не нравится позерство,которое в корне меняет дело..
Во-первых, не стоит их под одну гребенку. Это совершенно разные субкультуры со своими плюсами и минусами.Меня бесят эмо!!! Плачушщие идиоты в розовых одежонках. Готы недоделанные чтоб им пусто было. подойдёшь к этим эмо скажешь: лох они тут же заревут. ух как они бесят меня
Можно более аргументированно ответить, а то волю эмоциям может дать каждый.Готы недоделанные чтоб им пусто было.