• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Моя подруга,у нее свой стиль,она любит штаны трубочкой,значки смешные,пиджаки-но она не любит эмо!и она себя никуда не причисляет.Все говоярт что она эмо,а она хоть и беситься,но не звереет.Вот она:
57e735c6f9c7.jpg

emonsoon написал(а):
вы незнает настоящих эмо
Моя точна незнает, однако!
Мое мнение - безобидные психи. Общего иметь не хочу, но и не тошнит. Пожалуй, смех вызвает, но не злой. Правда, у нас в городе я в основном встречал признаки существования эмо в виде надписей на стенках. Но вообще выглядят смешно, такие цыплята с советской птицефабрики (бледная немочь) с поникшими чОрными гребешками.
Evana написал(а):
Тру ни за фто не станут кричать на каждом углу фто они имо! Потому фто они понимають фто не им судить об этом!
Я не врубился, это такая эмошная фишка - проблемы с дикцией и орфографией? Еванушка, фонце подуфи руффкий! (Ой, а вдруг меня теперь сочтут за сочувствующего? Ни за фто!)

Gordo, я, наверно,с тобой не соглашусь! Я не считаю,что эмо-это "безобидные психи"! (и вообще,с чего ты это взял,что они психи).Мое мнение: Эмо не плохие ребята! Просто у них на все свое мнение,у них определенный стиль жизни,и я не считаю,что "они цыплята с советской птицефабрики (бледная немочь) с поникшими чОрными гребешками."!!!! Вот...

Мне нравится эмо стиль, особенно прически (у самой такая), однако ИМХО, но ЭМО - не субкультура. Не больше чем стиль. Потому что там нет ни идеи, ни тем более философии... А "не скрывать своих эмоций" - это ни идея, а черта характера, присущая чуть ли не всем людям. Как-то странно из трех слов и одной частицы делать субкультуру.

EMO - музыкальная субкультура. Есть музыка, есть стиль, есть история, есть люди, кот. вокруг этого объединяются...

Panterka! написал(а):
ЭМО - не субкультура. Не больше чем стиль. Потому что там нет ни идеи, ни тем более философии... [/QUOTE
согласна,но не во всем..
эмо-это направление в музыке,и на самом деле,на данный момент сложилась такая ситуация,что большинство этих 14-ти летних девушек и парней не представляет из чего на самом деле родилось такое течение,хотя это заслуги определенной группы,которая правда имеет все меньше и меньше общего с нынешнеми представителями эмо..
и в таком ключе мне не нравится позерство,которое в корне меняет дело..

Как тут уже отметили, те люди, которые сейчас называют себя ЭМО - это просто пародия на настоящих представителей этого течения, которых остались единицы.
как ЭМО меня не привлекали, так и не привлекают, особенно те, кто безумно фанатеет от очередной полупопсовой группы, называющей себя ЭМО-группой....

Меня бесят эмо!!! Плачушщие идиоты в розовых одежонках. Готы недоделанные чтоб им пусто было. подойдёшь к этим эмо скажешь: лох они тут же заревут. ух как они бесят меня

Ну все считают что эмо это готы которых мама не пустила на кладбище. Но согласись: психология похожа: у готов всё мрачное, а эмо очень печальные в каком-то смысле это мрачность похожа.

Кобра
Эмо и готы-это вообще 2 разные вещи, которые сравнивать просто абсурдно. Эмо произошла в 1980ых годах и связи с готами там вообще нету, скорей с хардкор-панком.
А вообще я тоже не вижу смысла проявлять столь огромную ненависть к ним, ибо вы видели настоящих эмо? Думаю, что нет. Это у нас в России загнобили эту субкультуру просто навсего...

Меня бесят эмо!!! Плачушщие идиоты в розовых одежонках. Готы недоделанные чтоб им пусто было. подойдёшь к этим эмо скажешь: лох они тут же заревут. ух как они бесят меня
Во-первых, не стоит их под одну гребенку. Это совершенно разные субкультуры со своими плюсами и минусами.
Во-вторых, действительно, откуда столько ненависти? Что они лично тебе такого сделали?
Готы недоделанные чтоб им пусто было.
Можно более аргументированно ответить, а то волю эмоциям может дать каждый.
Я лично тоже неочень люблю эмо, но я понимаю, что привили неприязнь глупые позеры.(настоящих эмо очень мало, а в России их вообще практически нет). Но я могу найти для себя плюсы в той же внешности,например, нравятся прически у парней, также символика черепов.
К готам хорошо отношусь (опять-таки настоящим).

Я просто не понимаю их психологию. Ну скажите мне:какой смысл плакать по пустякам . Эти эмо наверное умирают в 30 лет от нервного расстройства! Я бы поняла, если бы у человека случилось какое-то несчастье, ну там, родственники погибли, вот тогда ещё я понимаю, что человеку не хочется смеяться, а хочется грустить. Но просто так натягивать на себя печальную маску - это абсурд.
Это лично моё мнение

Не понимаю, что за детские реплики. Эмо-это скорей музыка, содержащая эмоциональное пение со скримом.
То, что вы видите в Ромсси-это позерство и не нужно, как считаю, всех в одну кучу. В других странах, в особенности где это все зародилось, относятся к субкультуре немного иначе. А сопли, слюни, слезы-это просто навсего та вещь, на которую опираются все антиэмовцы.

Не знаю я,какие там эмо в других странах (не видела,не общалась :) ), но говорю я о наших, родных,русских эмо! Тем более, эмо-это не только музыка,но и внешность,и определённая манера поведения,как и в любой другой субкультуре (если эмо можно так назвать). сопли, слюни, слезы-на это опираются не только антиэмовцы,но и сами эмо! Для них день прожит зря,если они не поныли. А если при этом они ещё и поплакали , то они смело могут считать себя тру, звонят друзьям и,всхлипывая,плачут в трубку. Даже мне как-то порывались звонить и хныкать. Вначале я их слушала,жалела,а потом мне надоело это дело,скажу честно.
О музыке...да,есть в эмо музыке что-то такое,интересное...но все песни похожи одна на другую,даже музыка какая-то у них вся клонированная!..
А насчёт того,что все готы для них одинаковые...по сути, представители одной субкультуры и так сильно не отличаются,разве нет? :)

Может меня просто достала Ритка. Она в нашем классе учится и с первого сентября этого года заявила, что она эмо. И она стала жутко меня бесить. Да не только меня, всех, всех!Во-первых, ревёт из-за того, что её сказали то, что ей розовый цвет не идёт, во-вторых слушала этот ужасный Токио Хотель(мы их терпеть не могжем) в третьих, навешала на себя розовых и чёрных ленточек и они у ней свитсали жутко очень. В конце концов нам(девчонкам нашего класса) надоело всё это, мы просто её прижали в арке и пригрозили чтобы она больше в этой хне не ходила. На следующий день она сняла все ленточки, стёрла с мобильника TH и сказала, что она больше не эмо. Вот так вот.

Назад
Сверху