фра Чезаре
Гуру
Про НЛО там много. Я поместил это здесь потому, что во взрыве они сначала обвиняли эмо.фра Чезаре
блин ето жуткий стеб какой то...насчет нло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про НЛО там много. Я поместил это здесь потому, что во взрыве они сначала обвиняли эмо.фра Чезаре
блин ето жуткий стеб какой то...насчет нло
мне их уже жалко - их обсуждают везде, где только можно, никто их не любит, всех они бесят...
А за что их любить?![]()
Между любовью и ненавистью лежит еще несколько чувств. Симпатия, антипатия, равнодушие. Можно не любить эмо, но им симпатизировать. Ненависти может не быть, но они могут быть кому-то неприятны.А за что их не любить? Что они сделали такого, чтобы их ненавидеть?
Я не пойму другого - зачем постоянно об этом говорить?
Правильно. Пусть каждый живет, как хочет. Хочет, говорит про эмо, не хочет - не говорит.а так- каждый живет, как хочет, и делает то, что ему нравится
Я попробовал показать, что одна мысль этого поста противоречит другой.Мне жаль, что вы не поняли того смысла, что я вложила в тот пост,и просто разделили его на куски вместо того, чтобы воспринять вцелом
Я попробовал показать, что одна мысль этого поста противоречит другой.
Если нужно быть терпимым к эмо, почему нельзя быть терпимым к тем, кто хочет о них поговорить?
Может я конечн немного не в тему пишу, но... Знаете чем отличаются тру имо от позеров? Тру ни за фто не станут кричать на каждом углу фто они имо!