• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

"чтобы вены вскрыть, ножик определённого качества нужен или бритва" - нет. Подойдёт любой достаточно острый предмет, которым можно проколоть кожу и поддев вену прорезать её. Вены надо резать не поперёк, а вдоль. Тогда - не спасут. Но очень не хотелось бы, чтобы женщины этим занимались. Женщины! Десятки тысяч самцов вашего биологического вида мечтают о Вас! Читайте трахотрон! Вы можете сделать несчастного самца счастливым! Не убивайте (себя), а давайте (ему)!

О!
Мы тут уже эту идеологию 474 поста пытаемся выяснить.
Расскажи, пожалуйста, что ты понимаешь под эмо-идеологией.
И ещё, заранее ознакомься, например, вот с этим постом.

А то вот я не понимаю. Допустим, я эмоциональный, ранимый и впечатлительный. Я эмо?))) Ну тогда полмира - эмо. )) Получается, что эмо называют людей с определённым поведением в обществе и определённой внешностью. Но как это состыкуется с возражениями представителей собственно этой субкультуры, что, мол, не важно, будешь ли ты носить определённые одеяния и чёлку, или нет?
Причем здесь ранимость???
Я не имею ввиду человеческие качества. Я имею ввиду такие тупые сленги как: Вы - емо? значит вы не должны пить кофе и колу так как там содержится кофеин", или например типа "Вы должны делать себе туннели, носить дедовские шмотки и тр***** везде, даже в самых людных местах"????
Ты хочешь мне сказать, что это нормально? Это умно?

Последнее редактирование модератором:
да никто ничего не должен и не говорит............
а вот "вскрытые" вены - глупость. беспричинные слёзы - туда же. а внешний вид - кому как надо.

Причем здесь раннимость???
Я не имею ввиду человеческие качества. Я имею ввиду такие тупые сленги как:Вы - емо? значит вы не должны пить кофе и колу так как там содержится кофеин", или например типа "Вы должны делать себе тунели, носит дедовские шмотки и тр***** везде, даже в самых людных местах"????

а вот это ты вообще какой то бред написала....

да никто ничего не должен и не говорит............
а вот "вскрытые" вены - глупость. беспричинные слёзы - туда же. а внешний вид - кому как надо.
вот и опять пришли к выводу что эмо - только внешний вид. ну и еще пожалуй музыка)
а все остальное - позерство :p

Написала я то, с чем ознакомилась на разных сайтах. Так что эмо - это просто детский сад...

Saphire написал(а):
Это уже, как было сказано, позёрство))))
Своим постом я и подводил к мысли, что
Izyles написал(а):
эмо - только внешний вид. ну и еще пожалуй музыка)
Т.к. внутреннего мировоззрения действительно нет. ))) Или всё-таки есть?

Saphire написал(а):
Так что эмо - это просто детский сад...
Ммм... )))) Т.е. если человек выглядит определённым образом и слушает определённую музыку, то ему пора в детский сад? (а мы всё-таки, кажется, пришли к общему выводу в этой теме, что эмо - это внешность и музыка)

Saphire
не в обиду: выражай свои мысли понятнее.......я из твоих постов ничего не понимаю..........
Saphire написал(а):
значит вы не должны пить кофе и колу так как там содержится кофеин
это что? это куда? из раздела "как стать эмо", м?

ну,хотелось бы еще добавить что может быть раньше у эмо и была идеология (жизнь - эмоции,которые выражаються через музыку ,внешний вид и творчество), но субкультуру опошлили и испортили,так что теперь даже такой идеологии нет...

Наверное, в 80-х и была идеология... =) И может, нечто большее, чем проявление неприкрытых эмоций, но сейчас все уже по-любому выродилось.
Может, пример и не очень удачный, но возьмите хиппи. Их идеология тоже мнооооогое претерпела, и что теперь? Давайте, найдите мне тру-хиппи (ненавижу это слово, но как еще выразить мысль?). Если и есть, то единицы. По всему миру, Все остальное закончилось уже давно. Так и эмо. Что-то, наверное, осталось... Но даже это что-то уже выражают бог знает как.

Кстати, небольшой оффтопик. А что плохого в том, что люди хотят выглядеть модно? По моему опыту, те, кто орут "позеры", сами не очень-то выглядят или одеты не на уровне. Другое дело, что мода эта одна и та же - тогда да.

В качестве просто размышлений...
Сейчас эмо так популярны, может, для вас подфорум + группу открыть?...
Только для этого нужен как минимум один энтузиаст, который будет развивать этот подфорум (новые темы, поддержание дискуссий и т.п.) + возьмёт на себя лидерство в группе.
У?

Arrs, я, конечно, за всех не говорю, но лично мне кажется, что уже самих ЭМО осталось мало... Еще год-другой - и их вообще не будет (кроме особо "трушных"). ИМХО, не стоит оно того, все равно ведь подфорум загнется, а какой-нибудь альтруист-модератор будет его тянуть на себе. Но это ИМХО, конечно. =)

stupetrified, ну не скажи. :D Я эмо только и вижу везде. ))) В любом случае, судя по той активности, которая была в ответе на моё сообщение, это никому не надо, так что... ;)

Arrs, если ты про меня, то это единственная, пожалуй, тема, в которую я иногда от нефиг делать заглядываю на форуме. =)) Ну ты сам логически посуди. Что там будет в этом подфоруме? Парочка тем - одна про музыку, другая про "кто есть труЪ", третья - "обожаю Алекса!", четвертая - фотки. Ну ладно, не совсем парочка. :D Но все же... там будет флуд. Сужу по форумам эмеров, которых повидала не мало в свое время. =)

Izyles написал(а):
но субкультуру опошлили и испортили,так что теперь даже такой идеологии нет...
Это судьба любой субкультуры. Ты хотя бы на хиппи посмотри. Они изначально траву не курили, а теперь?

Я заметила, что "представителей" этой культуры все меньше и меньше.....или они просто мне на глаза не попадаются)))

76bd507151c1.jpg

Эмо, может, и меньше становится (хотя на улицах изменений не наблюдается), но в Сети создаются одно за другим антиэмо-сообщества.

Изменившаяся написал(а):
Эмо, может, и меньше становится (хотя на улицах изменений не наблюдается), но в Сети создаются одно за другим антиэмо-сообщества.
И те, и эти дураки. Особенно заметно на анти-эмо фестах.

не, не меньше... на оборот нас больше и мы крепчаем:yes:

HeLL1
Рекомендую для начала поесть.
Изменившаяся
Да. Там поют смешные песни).

Кстати, насчет песен у меня был случай: еду в метро, начинает играть в плеере какая-то антиэмо песня. Сидевшая рядом со мной эмодеффачка ткнула меня в плечо и стала ныть, что как ей плохо, никто ее любит и не понимает. Жесть.

Назад
Сверху