• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Izyles,
спасибо за этот пост.
Izyles написал(а):
я вот в 13 лет на концерты не ходила
я в 13 лет обожала кукол...любила кино,сахарную вату,аттракционы и мальчика из параллельного класса...:o :D
Izyles написал(а):
"ааа я не похожа на эмо(сама при этом с ног до головы в значках), никто меня не побьет,я вообще девушка, девушек не часто бьют,да и вообще почему меня? вон сколько позеров на улице ходит..."
Помнится мне,когда-то было именно модно быть рэпперами,так девочки заявляли, "что девушек никто не тронет",поэтому называли себя и говорили про других парней (панков,металлистов) что угодно...(а парням за такие слова шею свернули бы)...так что неизвестно,может она и натворила чего...хотя если там были только Эмо...
Izyles написал(а):
настоящие(тру) эмо, им неважно кем их считают другие люди..
Izyles написал(а):
позеры - им,напротив, важно чтобы все вокруг знали что он эмо.
выходит,весь этот бардак -вскрытые вены,драки - устраивают не Эмо,а те кто себя считает таковыми?Получается что плоха не эмо-культура в принципе,а те,у кого с головой плохо,кто переделывает её под себя...
Izyles написал(а):
что творилось на концерте 7го марта в точке
"уникальность" этого концерта только в том,что в туалетах девочки ревут и вскрывают себе вены,а не устраивают разборки,как это бывает на других...
Izyles написал(а):
ааа ну а так еще многие деффачки клеятся ко всем подряд,многие демонстративно целуються друг с другом
этого я не видела даже на поседнем концерте "Тату" в Питере...

Izyles написал(а):
а что охрана? ей какое дело? ей главное чтобы у девочки в сумке не было опасных предеметов и чтобы билет был
а так им пофиг на все
Смоторя где. В Б1 чуть ли не у каждого паспорт проверяли, даже если человек лет на 20 выглядел, не говоря про 13. Хотя и там школьников было достаточно.
Глупо, конечно, идти одной на концерт в 13 лет. Да и в 18, я вам скажу.
Я недавно была на антиэмо фесте. И ничего, половина такие же идиоты, как и эмокиды.

Сhii написал(а):
Глупо, конечно, идти одной на концерт в 13 лет. Да и в 18, я вам скажу.
Не сколько глупо,сколько опасно: могут не только побить или обокрасть,"с иголками" ходят.....:( :(

Сhii
забавно вообще видеть людей,которые еще месяц назад были эмокидами ,а теперь кричат "эмо - г*вно!" ..

Chloe
да,в питере ,еще осенью, вроде бы иголками со спидом кололи((
ужас(

помню в москве девочка в очереди случайно своим же расстегнувшимся значком на джинсах укололась,в ногу...сколько же паники было !!!

Очень жаль избитую девушку. Я не понимаю, как можно её обвинять в том, что случилось? Тут виновата не она, а общество, позволяющее такие случаи. Как могло не найтись ни одного человека, остановившего избиение?
Ужас просто :(

Izyles написал(а):
вроде бы иголками со спидом кололи((
Флуд, конечно, но от иголок заразиться сложно. Вирус СПИДа живет на воздухе секунд 10-15.
mayskaya написал(а):
Я не понимаю, как можно её обвинять в том, что случилось?
Наука есть такая "виктимология", изучающая поведение жертвы. Ведь поему-то выбрали ее. Не думаю, что она была там одна 13летняя.
mayskaya написал(а):
Как могло не найтись ни одного человека, остановившего избиение?
Просто. Мало ли какие разборки у людей. У меня так друга убили. Точнее избили примерно как эту девочку. И люди рядом проходили. Но кому это надо. Дома же чай горячий и футбол, моя хата с краю...
Izyles написал(а):
забавно вообще видеть людей,которые еще месяц назад были эмокидами ,а теперь кричат "эмо - г*вно!" ..
Половину из них я знаю и эмо они не были. По-моему больше наоборот бывает: сначала д*рьмо, а потом глядишь понравилось.

Сhii написал(а):
от иголок заразиться сложно. Вирус СПИДа живет на воздухе секунд 10-15.
и тем не менее,людей заражают,этих 10 секунд иногда достаточно.И не только иголками,ещё и шприцами.
Сhii написал(а):
По-моему больше наоборот бывает: сначала д*рьмо, а потом глядишь понравилось.
Вот-вот.Встречный вопрос:а зачем тогда других обижать,если понравиться может? Ведь иногда оскорбляют по-страшному...а потом говорят,как это круто......да и наоборот,ничего хорошего.Замечательные люди :( .

Сhii
Просто. Мало ли какие разборки у людей. У меня так друга убили. Точнее избили примерно как эту девочку. И люди рядом проходили. Но кому это надо. Дома же чай горячий и футбол, моя хата с краю...
согласна
у самой был похожий случай, нас избили (но вовсе не изза эмо,тогда причина была другая)..
как то мы с подругой(подруга на эмо не похожа даже) шли на концерт , и нас избили примерно 10 девочек, футбольных фанаток
ну как бы избили благо не сильно,возможно во многом помогло то что мы с подругой высокие,а девочки все были низенького роста, и еще дело было зимой и помогла зимняя одежда
однако били по лицу тоже =/
у подруги украли сумку ..
место было безлюдное,около детской площадки, на которой была молодая пара
как выяснилось позже,они подумали что все это у нас было в шутку, но когда уже увидели что все те девочки убежали,а мы остались , подошли к нам,спросили что случилось,вызвали милици.. и это был ЕДИНИЧНЫЙ случай
в тот же день те же девочки - фанатки избили еще нескольких девушек, людям,проходящим мимо было ПОФИГ
и такое бывает очень очень часто,намного реже люди помогают друг другу как это случилось в нашем случае(

Половину из них я знаю и эмо они не были. По-моему больше наоборот бывает: сначала д*рьмо, а потом глядишь понравилось.

у меня по моему таких знакомых случаев вообще не было) тока наоборот)

Chloe
и тем не менее,людей заражают,этих 10 секунд иногда достаточно.И не только иголками,ещё и шприцами.
полностью согласна. в таких толпах которые собираються перед клубом,хватит 2-3 секунды чтобы уколоть,особенно в теплую погоду..
а кто уколол - это даже сложно понять, ведь сам укалыватель вполне может сказать что он так же почувствовал укол куда нибудь..
а в клубе - и подавно...

Девочки, вы какие-то ужасы рассказываете. После такого понимаю родителей, которые никуда своих чад не пускают. Однако, уверена, можно себя защитить и не допустить такие случаи...
А по поводу уколов я вообще в шоке - колят на концертах и у входов в клуб? Что за клубы, что за концерты? Эмо-концерты или не только?

mayskaya написал(а):
А по поводу уколов я вообще в шоке - колят на концертах и у входов в клуб? Что за клубы, что за концерты? Эмо-концерты или не только?
к сожалению,это на многих концертах и опен-эйерах,в толпе.На "Зверях","КЦ" я слышила,что было.......там,где много молодёжи......лучше брать билеты в партер,там намного безопаснее......я когда первый раз услышила,сразу строго для себя решила,что не буду никуда ходить.Боюсь.Это слишком серьёзно.\Я понимаю,что это не в тему,но это надо знать.Для своей же безопасности.\

Девочки, вы какие-то ужасы рассказываете. После такого понимаю родителей, которые никуда своих чад не пускают. Однако, уверена, можно себя защитить и не допустить такие случаи...

можно подумать,от нас зависит,побьют нас или нет?
конечно в некоторых случаях все же зависит, если бы та 13ти летняя девочка не была бы эмо,ее бы не побили
в моем жа случае нас побили просто за то что мы девушки
те фанатки в тот день били любых девушек ..=/

защитить себя можно,лично я уже несколько раз не ходила на концерты,именно потому что знала что их будут "накрывать" ( то есть после концерта придет группа людей и побьет тех кто им попадется) ..

еще желательно не ходить на концерты маленькими компаниями, и еще желательно ходить с мальчиками, хотя многие антиэмо бьют именно парней,по причине того что у некоторых из них еще есть совесть и они не могут поднять руку на девушку
хотя,среди эмо не всегда легко понять,парень или девушка ;)

ну насчет иголок - я знаю о двух таких случаях,оба в питере, оба на эмоконцертах,но это не значит что можно расслабиться,ведь такое может повториться!
особенно осторожным стоит быть на улице,еще до входа в клуб,пока всех не обыскала охрана =/
а вообще многие говорят что таких случаев было больше(

Честно? Достали. Их столько... просто жуть. Сперва относитась с любопытством и даже интересом. Сейчас просто сил нет везде читать, слышать, уже и видеть по телевизору "Эмо", "Эмо", "Эмо"! Ну сколько можно?

Lemuria, по-моему, их число сейчаc резко сократилось, нет? Лично я в метро не вижу вообще... даже на Театральной и Охотном ряду. =)

Я тоже сейчас в метро их вижу намного меньше,чем полгода назад...........уже не то.......вчера про себя усмехнулась на фразу девушки-эмо о том,что летом в чёрном жарко........может поэтому число эмо сократилось? :D

Вот, я тут отсканировала статью "На мокром месте" про Эмо из журнала "Не спать". Начинается она так:

Где-то года назад на улицах города появились мапльчики и девочки, одетые в черно-розовые шмотки, с сумочками через плечо, увешанные маленькими круглыми значками, с подведенными глазами и черными ниспадающими на глаза челками. Непосвященным людям могло бы показаться, что это примодненные готы, но на самом деле так называемые эмо не имеют с ними ничего общего...

EMO! ...хм... люди! вот вам хочется придумывать себе ярлыки и участвовать в каком-то стадном чувстве? одевать почти одинаково...
ИМХО это пережитки молодости... в 20 вам вряд ли захочется чувствовать себя EMO. а на работу? ...ну какая престижная фирма согласиться принять к себе на работу в офис девушку или парня в кедах и прикиде EMO?

KateK, спасибо за статью, почитала:) Меня просто убило фото парня в розовом ободке с бантиком =О

stupetrified
на улицах, быть может, их и стало меньше. но если зайти например на ли.ру, то там их стоолько!! короче инет полон ими=(
и главное все одинаковые... скучно

я_точка_ру
эмо - это только среди подростков."взрослых" (лет 25 :D ) не видела не разу.да и потом,они - эмо-киды.В какой-то статейке типа "как стать эмо" и прочая ерунда,рассказывалось, что на вопрос "сколько тебе лет?" "настоящий эмо" должен ответить,например, 10+6,а не 16,типа "6 лет ужасной жизни" или что-то в этом духе.....они детьми себя считают.

Назад
Сверху