Izyles,
спасибо за этот пост.
спасибо за этот пост.
я в 13 лет обожала кукол...любила кино,сахарную вату,аттракционы и мальчика из параллельного класса...Izyles написал(а):я вот в 13 лет на концерты не ходила

Помнится мне,когда-то было именно модно быть рэпперами,так девочки заявляли, "что девушек никто не тронет",поэтому называли себя и говорили про других парней (панков,металлистов) что угодно...(а парням за такие слова шею свернули бы)...так что неизвестно,может она и натворила чего...хотя если там были только Эмо...Izyles написал(а):"ааа я не похожа на эмо(сама при этом с ног до головы в значках), никто меня не побьет,я вообще девушка, девушек не часто бьют,да и вообще почему меня? вон сколько позеров на улице ходит..."
Izyles написал(а):настоящие(тру) эмо, им неважно кем их считают другие люди..
выходит,весь этот бардак -вскрытые вены,драки - устраивают не Эмо,а те кто себя считает таковыми?Получается что плоха не эмо-культура в принципе,а те,у кого с головой плохо,кто переделывает её под себя...Izyles написал(а):позеры - им,напротив, важно чтобы все вокруг знали что он эмо.
"уникальность" этого концерта только в том,что в туалетах девочки ревут и вскрывают себе вены,а не устраивают разборки,как это бывает на других...Izyles написал(а):что творилось на концерте 7го марта в точке
этого я не видела даже на поседнем концерте "Тату" в Питере...Izyles написал(а):ааа ну а так еще многие деффачки клеятся ко всем подряд,многие демонстративно целуються друг с другом