• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

А мода и глупость синонимы, в каком-то смысле. Хотя бы потому, что это это решило большинство. Причем непонятно почему.

Lynx, смотря какая мода. =) Я не считаю это глупостью. Большинство вот решило, что Третьяковка - это здорово (в данном контексте Третьяковка выступает в роли "модной" галереи). Это глупо? Нет. Так что как-то нелогично. =) Тем более, если уж говорить о настоящей моде кутюрье, то некоторые в этом деле настощие профи, очень начитаны, образованы и т.д. Возможно, неудачное сравнение с Третьяковкой, но моду считать глупостью - само по себе глупость. =)) Вообще тогда вся жизнь наша глупая до безобразия.

а раньше не знала кто такие ЭМО....мне брат обьяснил, и сказал, что будет за мной следить, чтоб я не стала ЭМО...вообем, видимо че та плохо по его мнению)
Ну, а я....я лично равнодушно как-то к ним отношусь. ну есть они и есть. Но врят ли я стану такой.:)

Одри Ли, ндя..тупо...
Вот видела девку..у себя в художке....у неё очень интересный портфель был...вот с таким трафоретом...очень интересно (на фотке наше Краснодарское граффити местечко) http://l.foto.radikal.ru/0612/649bcd8d17a8.jpg
ВОобщем с этой девкой мы пообщались и нашли друг друга! Теперь кентуемся!
Ещё я нарисовала одну вещь...(я просто занимаюсь этой шнягой...рисую на стенах в таком стиле...)
http://l.foto.radikal.ru/0612/976714ce3646.jpg
Дык как вам?

Mrs. JaEMO Я в том смысле, если человек считает, что в Третьяковку надо ходить только потому, что это модно, а не потому, что ему это интересно.

Лучше сказать так: ИМО - это глупая мода.

Mortarion
вообще, тут обсуждается ЭМО) а ИМО может и глупая мода, но такого понятия я даже не наю...

Факин имо!!!!!! Мне нра и не нра эта культура одновременно. До того, как я узнала об эмо, я была панком, и как порядочная панкушка, старалась сопли не распускать, не плакать, сдерживать слёзы... Ведь до панкушничества я просто плаксой слыла. Тут же у мя уже чё-топ олучалось, я стала сдержаннее, но вдруг узнала про ЭМО... Зачем??? ЗАЧЕЕЕМ??!! Я отбросила всё, я читала про эмо, читая про себя, себя не переделанную-сдерживающуюся, а про себя настоящую, эмоциональную и плаксивую натуру. Я решила: нафиг оно мне надо, эмоции нада - выплёскивать! И пошло-поехало... Одно время я считала ся просто эмокидом. Потом поняла, что чё-то не хватает, и я просто буду собой. Стала готик-эмо-панком, но эмо во мне плакало в любом удобном случае. Чуть мааленькая неувязочка - у меня слёзы. Чуть неувязочка побольше - у мя истерика. Я выкладывала всё, что было у мя в душе, я думала, что сдерживаться не надо, что это лишнее.... И вот тебе. Моя сила воли стала намного слабее, а неумение сдерживать свои эмоции - точнее сказать, умение их не сдерживать, - превратилось в зависимость. Да. Как бы это не было фигово, но йа плакала не только в случае малейшего пустяка... Я плакала просто так. Например, пару дней без слёз - и на третий я уже стою у окошка с грустноватой музычкой в mp3, думаю о своей среднестатистической жизни и о том, что я никому не нужна, и при этом плачу. Всё... Надо завязывать с этим, - решила я недавно, но как тока наступил один из обычных пустячков, я опять пускала сопли.... И тока потом вспомнила о том, что зарекалась этого не делать... Но я уже не могу сдержаться. Не знаю, сколько у меня уйдёт времени на нормализовку, но знаю, что немало - ткую хиленькую силу воли, как у мя - укреплять слоожно... Эх... Долго же мне теперь придёцца с собой возиться... А всё это из-за того, что когда-то я нашла в Инете инфу об очередной модной субкультуре и просто очень серьёзно восприняла всё.

GothicEmoPunk, вывод: нельзя все принимать близко к сердцу. А вообще, эмоции не надо всегда держать в себе, но по поводу и без повода, конечно, показывать не стоит.

Mrs. JaEMO

И то, и то для меня значит, что человек и раньше в нее ходил, а что для тебя это значит, я не знаю.

Жуткая история.

Lynx, не факт совершенно. Представь себе иностранца, который приехал в Москву и хочет посетить Третьяковку. С одной стороны, в полной мере модой это назвать нельзя - ему же интересно. С другой стороны, не будь Третьяковка модной и известной (а это близкие понятия), он бы в нее не пошел, скорее всего. Так где та грань?

Дарьялова, идея интересная, но вот лично я абстракцию в принципе не люблю. =)

mrs. JaEMO
Хотелось бы узнать, что тогда для тебя Лувр? Прада, Шанель, Луи Витьон?

Lynx, для меня это - произведение искусства. =) Но если бы Лувр не был знаменит, я бы никогда о нем не узнала. =) То, что он известен, результат грамотного пиара. Скажешь, нет?
Прада - обувь, главная характеристика которой - качество. Я не считаю брэндовую одежду недостойной своей цены, за редким исключением.

Ты права, я скажу:"Нет". Просто для меня непонятно, как можно настолько потребительски относиться к шедеврам культуры.
И тем более вышеупомянутые музеи еще просуществуют сколько угодно долго, чего точно не скажешь об emo.
P.S: а вообще, Третьяковка обсуждается в другом разделе.

Назад
Сверху