• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Gensou В основном,большая часть таких эмо составляют,как ты выразилась -неудачники,но заметь,я перечисляла их душевное состояние, а не поведение с окружающим миром. С друзьями,знакомыми.родственниками, они практически не будут показывать то,что у них действительно внутри,и то, что они действительно изредка,но хотят полоснуть себя нож...И изредко,но хотят, в полной темноте слушать по неволе сквозь дверную щель психиатрической больнице крики одного из сумасшедших,который в очередном припадке бьется головой о стену или грозится очередной раз покончить с собой.... Большую часть эмо,именно такие мысли навещают......:death: :angel:

Мне вот тоже попадались неудачные экземпляры ЭМУ , а вот удачные не попадались. (наверное их просто нет)

Mortarion они есть

терять нечего,т.к ничего и нет...просто плыть....
Лезвие режет глубоко,
Таблетки застревают в глотке,
Веревка обрывается,
Остается одно- жить.....

Мо, приезжай давай после нового года к нам на акцию возмездия)) захвати баальшие ножницы и тапор) а то видишь ли, таблетки застревают! Протолкнем! Топор дадим, раз лезвие не нравица (ну и поможем)

вот так я лублу этих челочных страусов))

личное мнение каждого.....

это не выход из ситуации ----Эмо всеравно будут(разумеется на сколько их хватит)я думаю во все времена были Эмо,тока люди не показывали этого и названия такого громкого ЭМО не было тогда....

а че вы так зациклились на жту тему. Заметьте, еще ни одного эмошного чувака здесь не было. Забейте люди.

Erenion, я с удовольствием бы присоединился (и даже захватил бы свой любимый молот!) Но увы и ах, (тыж гадина олдскульная не хочешь мне статус сменить ;)
(деньги коплю на германию)

Как-то раз один эмо захотел узнать, что пишут про них. Прочитал, расплакался, дотронулся до розетки и... не судьба.

Можете считать меня старомодной, но я убеждена, что мужчина должен выглядеть как мужчина и вести себя как мужчина. С самого раннего возраста, только в детстве: мальчик выглядеть и вести себя как мальчик, повзрослев - как юноша, а совсем повзрослев - как мужчина. и чем раньше повзрослеет, тем лучше. При этом «мужественный» мужчина – это совсем необязательно бритый качок. Мне нравятся длинные волосы, стройное телосложение, но… как бы это сказать… можно носить длинные волосы как мужчина (яркий пример – образы древних героев типа Самсона или телевизионных Гераклов/Самсонов) и как девчонка – как носят их эмо, т.е. красить, зализывать и пр. То же – в отношении всего остального, в первую очередь, поведения. Девушка может и должна быть эмоциональной, на мой взгляд, такова наша природа, но быть эмоциональной и вести себя как истеричка - а именно так проявляет себя большинство т.н. "эмо" - очень разные вещи. Как сказала моя младшая сестра, "эти эмо носятся по школе и визжат. А парни ногти красят розовым лаком". Внешне стиль одежды «эмо» зачастую отличаестя полнейшей безвкусицей. Смешение несочетающихся кричащих цветов, детских побрякушек и пр…. Особенно нелепо это смотрится в сочетании с неизящной фигурой и некрасивым лицом.
Знаете, недавно по MTV в мультсериале «саус парк» была серия… правда, про метросексуалов. Но в данном случае это практически одно и то же. Весь город, т.е. вся мужская половина населения, насмотревшись сериала «Геи спасают натуралов», стали вести себя и одеваться как геи. Правда, потом выяснилось, что во всем виноват народ крабов, но это уже особенности «саус парка». Проблемы-то они поднимают настоящие. Неужели это нормально – когда парни, считающие себя гетеросексуалами, одеваются и ведут себя как гомосексуалисты? Эта болезнь докатилась и до нашей страны…
Надеюсь, что эта модная волна быстро схлынет. И в данном случае я, пусть это и очень нехорошо, рада тому враждебному отношению некоторых хм… молодежных субкультур к подобному самовыражению. Не сочтите это за пропаганду насилия, т.к. я НЕ говорю: «А ну давайте дружно пойдем мочить эмо и прочих [людей нетрадиционной ориентации]». Ни в коем случае. Но я рада, что есть те, кто думают именно так.

Изменившаяся
(y)
И хотя в теме с эмо фотками я и писала что они мне нравяться я с тобой полностью согласна.Каждому свое.И пусть это и хоть как-то красиво,но все-равно как-то странно...

Furious Lynx написал(а):
Эмокид - это гей, считающий, что он неформал.
Сегодня ехала в метро.... два мальчика лет 18 ехали на сиденье рядом со мной (я стояла) . Сначала думала, что парень с девушкой едет, потом присмотрелась - оба мужского пола. Один другому голову на плечо положил, такие нежные оба, утонченные.... противно. Тот, который ближе ко мне сидел, ну очень похож на мальчика с первой фотографии в соседней теме. Какие-то колечки на руках, курточка светло-зеленая... а волосы крашенные черные и явно чёлку отращивает. Вот ехала и думала - просто геи или эмо.

Изменившаяся, скорее эмо. =)) А ржать не начала? =) А то мну иногда в таких случаях на ха-ха пробирает. =) На самом деле, да, все равно, что бы там не говорила я, немного странно такое видеть. Все же мы пока живем в этом обществе, а в нем устоявшиеся за столетия порядки... А вообще еще, помимо удивления, умилилась бы, наверное. Отвращение ну никак не могут такие дети вызывать. =) Тем более, что один мой друг - гей, очень клевый и позитивный человек.

ничего негативного в субкультурных направлениях не вижу, но меня бесят люди, которые ток во внешнем вине нарядятся под готов, например, и ходят "я гот, я гот" ненавижу, а в действительности ничё не знают про культуру эту...

Изменившаяся, наверное было очень мило!)) Я бы там истекла слюнями пока стояла...наверное и познакомилась ещё!)) Повезло тебе...
Я б наверное тоже поржала...но никакого отвращения!))
Эмо мальчиков часто называют геями....ну это же ЭмО!^_^

Бытует мнение, что эмо бисексуалы и дальше поцелуев со своим полом не заходят. Так что тогда уж не геи,а би ;)
Ещё тема, что тру эмо не пьет, не курит и не употребляет наркотиков. =)))
А те кто это делают - не тру.
В восторге от высказывания: "Я эмо в душе!"
В общем, в последнее время искренне веселюсь, глядя на эмосверстников.

WildAngel, У меня друг эмо...и никакой он не бисексуал...Чистый натурал...И что это вообще за глупости...би...и больше поцелуев ничего...Не пьют, не курят....Все это делают...
Ну может кто-то и не пьёт...но знаю много людей(эмо) кторые курят...
Ну вообще считаются что Эмо против этого...но на это уже забили как-то....

Ага! Все невротики курят. А эмо так вообще! Самые невротичные невротики!
Но хорошо, что они есть. Хоть можно в метро поржать!!!:lol: :lol: :lol:
Кстати, почему они голову не моют? Никто не знает?

где-то читала, что тру имо ( :lol: ) натуралы, не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни и все такое ))) Но по личностям на улице этого не заметно))

Дарьялова
Я говорю лишь то, что слышу от самих эмо, от их друзей и т.п.
Глупости это, не глупости... по-моему, эмо как явление - глупость.

Назад
Сверху