Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клянусь, учителям вот только делать нечего, как тратить нервы на учеников, которые хорошо учатся хоть по чему-нибудь. У них много других проблем.И в конце концов, в нашей школе с математическим уклоном хорошие оценки у меня как раз таки только по гуманитарным предметам.
не сваливаю. Это видите тут в ней святого человека, хотя ниче не знаете, сколько бы я ни говорила.Интересно, почему ты сваливаешь все на учителей?
такие вещи умная девочка не скажет.Вчера окончательно пришла к выводу, что старшее поколение ненавидит хоть чуть чуть отличающихся от обычных людей подростков.
я же сказала, что вообще не прогуливаю! Об этом вообще речи не может быть!мы никогда не прогуливали уроки по причине "тупонеинтересно"
а что, об этом могут говорить только люди с высшим образованием? Так мне, тупой, помолчать бы лучше ВООБЩЕ, да? А если невооруженным взглядом видно, что она себя ведет не подобающе! С этим учителем у меня вообще связана одна не приятная история, о которой не следует говорить.Извини, но какие основания у тебя есть утверждать, что педагогично, а что нет?
задумалась...такие вещи умная девочка не скажет.
не знаю. Дело в том, что когда я вижу что не права мне уже все равно, даже если я и знаю, что ошибаюсь. Я отставиваю свое мнение до последнего, это мой недостаток. Я же говорю.Отстаивать неправоту - глупо, не находишь?
Поверь, если она появляется, все гораздо хуже, чем у тебя.ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ