• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эллипсоид для сведения филе ;-)

• Автор темы Автор темы Craft
  • Дата начала Дата начала

Craft

Новичок
Всем привет!

Посоветовали мне прикупить домой эллипсоид. Мол, нагружает все мышцы (особенно попные ;-), но не вызывает травм суставов.
И родилось у меня куча вопросов :confused:

Какие фирмы смотреть?
На что обращать внимание?
Где искать (может кто знает какие распродажи)?
В общем – расскажите, пожалуйста, все, что сможете по этому вопросу ;-)

Заранее всем спасибо!

В наше время, если ты не богат (это я о себе), то покупать надо в дискаунтных магазинах. Кстати, там и спросите что и почём и зачем. )))

Завеева Ирина
Вы бы для начала рассказали мне, что это вообще такое - дискаунтный магазин???

Магазин скидок/распродаж.

Нет, это не так. Скидки там бывают, и распродажи, наверное, тоже, но суть не в этом. Это СЕТИ магазинов, то есть головная организация делает крупные оптовые закупки, такие крупные, что за это производители дают им большие скидки. И в этих магазинах поддерживаются за счёт этого априори низкие цены. Возьмите для примера сеть магазинов "Ашан", сеть магазинов "Эльдорадо"... Или вот недавно появилась сеть спортивно-туристических дискаунтных магазинов "Команда". Кстати, отличительной чертой таких магазинов является ещё и наличие специальных дисконтных карточек, тоже дающих скидки, но только постоянным покупателям.

Магазин скидок/распродаж.
Понятно - спасибо (y)

Нет, это не так. Скидки там бывают, и распродажи, наверное, тоже, но суть не в этом. Это СЕТИ магазинов, то есть головная организация делает крупные оптовые закупки, такие крупные, что за это производители дают им большие скидки. И в этих магазинах поддерживаются за счёт этого априори низкие цены. Возьмите для примера сеть магазинов "Ашан", сеть магазинов "Эльдорадо"... Или вот недавно появилась сеть спортивно-туристических дискаунтных магазинов "Команда". Кстати, отличительной чертой таких магазинов является ещё и наличие специальных дисконтных карточек, тоже дающих скидки, но только постоянным покупателям.
Понятно.
А где такой находится?

Если я правильно понимаю, то Вас интересует не Ашан и Эльдорадо с Пятёрочками? ))
Эллипсоид нужно покупать в специализированном магазине, то есть в одном из сети дискаунтных магазинов "Команда". Могу круто ошибаться, но других спортивно-туристических магазинных сетей я в Москве просто-напросто не знаю. Пусть меня поправят - буду рада. Один из их магазинов располагается аккурат за Рамстором около метро Спортивная.
Удачи вам!

Если я правильно понимаю, то Вас интересует не Ашан и Эльдорадо с Пятёрочками? ))
Эллипсоид нужно покупать в специализированном магазине, то есть в одном из сети дискаунтных магазинов "Команда". Могу круто ошибаться, но других спортивно-туристических магазинных сетей я в Москве просто-напросто не знаю. Пусть меня поправят - буду рада. Один из их магазинов располагается аккурат за Рамстором около метро Спортивная.
Удачи вам!
Спасибо большое(y)

Назад
Сверху