• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элизабет Митчел (Elizabeth Mitchell) / Джульет Берк

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
07.jpg

Я от Джульет совсем не устаю. К примеру мне всегда отрадно видеть Роуз, но может я и жду ее образа, поскольку Роуз показывают редко, а вот Джульет теперь одна из главных героев, а мне она все равно нравится.
В начале она была правда более загадочной.

Еще мне казалось иногда, что Джульет (именно герой, а не актриса) переигрывает, когда говорит с Джеком. В определенный момент она показывает, что она хочет домой, что Бен ей противен и остров надоел, но в других сценах отчетливо видно, что она гордится своей принадлежностью к Другим и тем, что она знает их тайну. Свою тайну. (кто забыл - там, где она говорит джеку, что неважно, кем мы были, важно то, кто мы сейчас).

У меня Лосте двое самых-самых любимых - она и Дезмонд. Они даже и появились в сериале одинаково, "под поп-музыку прошлых лет", как на днях метко заметили в сообществе ру_лост.
Джулиет - просто прелесть, по-моему. Умница, с хорошим чувством юмора, такая вся из себя спокойная и величественная. И она, в отличие от большинства других персонажей, по-настоящему хороший человек. Без темных делишек в прошлом и коварных планов в настоящем. Единственный ее недостаток, с моей точки зрения - ее увлечение Джеком, ибо я за джейт:devil:. Но, судя по последним спойлерам, даже эта причина для недовольства может отпасть :)

Сибилла Ваймс
Согласен насчет сравнения Дезмонда и Джульет: они и вправду были представлены нам похожими способами. Но интересно, что по сути они почти ни разу не пересекались в сериале. Ну или так, мельком.

Меня впрочем удивляет, что Джульет, как персонаж, ни разу не сталкивалась в Lost с Анной Люсией, Либби, а также рядом других героев, о которых по сюжету она вообще-то знала (и в паре серий их обсуждают при ней, например, Бен говорит об Анне-Люсии).

Прочитал в википедии (не лостопедии), что на 3-4-5 сезоны Джульет, как главный герой, но в 6 - среди приглашенных... Значит, мы все же увидим ее. В АР пока не показали.

Я почти позабыл, что она может и не вернуться, наверное, потому что сейчас смотрю V, где она играет агента ФБР.

Сибилла Ваймс
это точно

да и Бенни ее откапает где-нибудь в АР

Сибилла Ваймс
Я очень хочу увидеть ее в одной серии с другими героями, которых она не встречала и с которыми не разговаривала даже - Анна-Люсия и Либби. Ну, это мечта. Просто встретить ее снова - было бы здорово...

Джульет не появлялась в сериале... относительно давно. И некоторых волнует, почему она переносилась во времени не так, как остальные Другие, в кого она стреляла на каноэ, а также что с ней случилось в АР?
Кое-что из лостопедии на английском...
  • Всего у Джульет 47 эпизодов. На данный момент.
  • Джульет стала 21-м героем, которому сделали флешбек...
  • Джульет третий герой, который появился после 1 сезона, и которого показали и в шестом.
  • Джульет умерла 13-ой по счету - из других главных героев. Но она третья, кто умер, и не летел на рейсе 815 (после Шарлотты и Дэниэла)
  • Джульет одна из шести героев, у которых флешбек был показан в том же эпизоде, в котором мы впервые увидели их. Аналогично - Шарлотта, Лапидус, Джек, Джейкоб и Майлс.
  • Рейс 815 упал на Остров, когда Джулиет отметила 3 года своего пребывания на Острове.
  • Если судить по рассказам Дезмонда и Джулиет - они прибыли на остров в одно время (примерно в 2001 году). Также именно с кадра с их глазом начинаются 2 и 3 сезоны...
  • Джулиет ни разу не встречала Буна, Шеннон, Анну-Люсию, Эко, Либби, Никки, Пауло и Илану. Однако видела всех других главных героев. Она также не встречалась с Уолтом на экране, но подразумевается, что она могла видеть его. Также есть вырезанная сцена, которая доказывает, что они виделись.
  • Джулиет знает об Анне-Люсии, Бен ей рассказал, что Гудвин "работает" с ней на берегу.
  • Из известных станций Дхармы Джулиет посетила пять.
  • Джулиет единственный герой, который называет себя "Другим" ("Другой").
  • Джулиет знает приемы единоборств, что видно в сценах с Джеком, Кейт и Шарлоттой, когда они нападают на нее. С огнестрельным оружием она тоже дружит хорошо...
  • Среди эпизодов Джулиет есть пять эпизодов, в которых большинство остальных главных героев почти не появляется.
  • Как и остальные Другие, Джулиет говорит на латыни.
  • Э.Митчел играла героиню по имени Джулия ранее в одном из фильмов - "Frequency" (Наверное, "Частота", 2000 г.). Джулия там была медсестрой (как Джулиет - врачом), и фильм был связан с временными парадоксами. В том фильме также был герой по имени Джек Шепард.

Назад
Сверху