• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элизабет Митчел (Elizabeth Mitchell) / Джульет Берк

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Элизабет снималась в фильме Санта Клаус 3 и играет там жену Санты :)

a9a38982196c.jpg

Вот на IMDB написано, что она снялась в десяти сериях 3 сезона. Означает ли это, что через 4 серии будет перерыв, когда мы не будем видеть Джульет? Или же может это будут последние серии с этой героиней??

Cathy
Даже если и так, то в таком случае в 22-6=16 => из 16 серий в 10 Джулию мы увидим, а вот в 6 оставшихся... :)

EgNever
ну будут же серии не только про других, есть еще Клер, Руссо и т.д... так что все по-моему правильно)

Cathy
Ну может быть. Хотя я думал, что тепер будет почти в каждой серии хоть коротенький момент про Других.

EgNever
не думаю, есть же еще и остальные лостовчане, Майкл, португальцы, тем полно)

да,но у нее выражение на лице всегда какое-то одинаковое

Не знала куда вставить, решила сюда, мне фотка очень нра)

Последнее редактирование модератором:
по-моему ей так вообще не идет....фи....как смерть прямо какая-то
1-55.jpg

Cathy
Нее, мне фото нравится, хотя это уже не Джульет конечно. ))) Значит, буду ждать ее появление в каком-нибудь новом фильме а-ля сайнс-фикшен, или же про 20е годы XX века)))))

интервью с Кристин - http://vids.eonline.com/services/player/bcpid1321306149?bctid=1517967569

инфа из интервью:
- говорят о Бене, о том что Джульет принадлежит Бену, о том тчо Бен многое знал о ней еще до ее появления на острове, неизвестно - он влюбился в нее еще до острова или потом
- говорит что очень комфортно работать со всеми актерами
- Элизабетт не знает о чем говорила Харпер, когда сказала, что "ты очень на нее похожа" (все думают что речь идет об Энни)
- о! сказала что было акое-о фото в комнате Бена что ли, где изображена девушка?!?!..и что может речьшла о ней, че это за фото то? пошла выяснять...
- счиает что Джульет в итоге должна умереть, хотя конечно не знает наверняка, Кристин же говорит, ты че..не говори такого, мы любит Джульетт и не хотим ее смерти))

Назад
Сверху