• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эликсиры в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера, у меня "Фонтан молодости" есть, только не уверена что мы друзья :)

Я, как всегда, опаздываю. Но с этими сис. файлами замучился. Так что прошу прощения за опоздание
----------------
Сыворотка усиления желаний
94959a201ba1.png

0a903c8d196a.jpg

69de2fa59e0a.jpg

de8ace0598d4.png

a06de055c3bc.jpg

Кстати, у меня симка почему-то именно выпила эликсир. А я думал, она его швырнёт под ноги себе.

В обновлённом NRaas Debug Enabler от Тваллана нашлась функция, дающая симу все эликсиры.
NRaas - DebugEnabler - Опции: Персонаж - Skills - DEBUG - Get All Alchemy Potions

Постоялец, а Вы не пробовали? Может, они нормально появятся в багаже и их можно будет отскриншотить?

Постоялец, а не заскрините? Или хотя бы иконки? Или Вы уже отправили Гере?

Элексир "Фонтан молодости"
4e8939790551.png

Это мы его получили и как назло семьей из двух молодых симов.

Вот так он выглядит на столике и в багаже семьи. Действия к элексиру :

А это игровые сообщения. Айзек Лаки из старичка на последнем дне жизни стал молодым на 1 дне молодости.

Гера,
2 страницы друзей, войти в режим стоительства, подождать, войти в профиль - 4 страницы друзей... Выйти в режим редактирования города, поредактировать -5страниц друзей... Скоро дойду до буквы "s", потому как если в списке не отображается, то послать ни симпортом артистов , ни зелья в подарок нельзя :(

Омоложение в действии.

Последнее редактирование:
Может кто выписать все названия на русском? В теме по супернатуралам есть распределение по навыкам алхимии, но там английские названия.

Эликсир быстрого изучения навыков

ZUP79RGt.jpg
- эликсир
Fy3Qp697.jpg
- действие эликсира.

Последнее редактирование модератором:
Эликсир посвящения дает прикольную фишку (по-мимо основной, он служит для ускорения изучения навыка). Во время сна сим также прокачивает навыки.

10.jpg

Мудлет
10.jpg

Эффект:
10-1.jpg

Гера, Да ты крут! Спасибо огромное за труд и энтузиазм :) Очень полезная табличка. Завтра изучу как следует :)

Гера, ты молодчина! Такую работу проделал. Спасибо огромное!

Назад
Сверху