• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эликсиры в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера, у меня этот элексир опять в багаже оказался. Я после подтверждения отправки вышла без сохранения, а потом снова зашла и туту опять он. может из-за этого у тебя ошибка при получении произошла, может мне надо было сохранить игру?

simiya, я теперь вообще не могу открыть сохранение, где у меня уже был один эликсир. Попробую с другой семьей. Отправь снова. :)

simiya, получил.

Сим, принял дружбу, отправляй. :)

Прикольно, я второй раз отправить еще не успела. Значит это первый дошел. И получается, что он и у тебя есть и у меня))))
Гы!

Ionastorm, а ты когда мне отправила, у тебя тоже осталась копия эликсира?

Гера, всё, отправил :) "Сверхъестественное" ещё долго покупать не буду, так что он мне не нужен :)

Спасибо simiya

Эликсир Усилитель навыков

Иконка:
9621b4b1dee9.png

1216402.jpg

Небольшая помощь в освоении навыка.
И вот просто так {SimName} получает небольшую помощь в освоении одного из навыков и становится еще продуктивнее.

1216417.jpg

Мудлета нет.

Так, осталось выяснить, как правильно отскриншотить мудлет, и я скину сюда скриншоты своего зелья.

Спасибо Сим

Живительный эликсир
Иконка:
125c8e2e14c0.png

1216442.jpg

Отхлебните немного и оставайтесь бодрым на продолжительное время!
Какой замечательный живительный эликсир! {SimName} чувствует, что может сделать все что угодно, не тратя слишком много энергии.

1216448.jpg

Мудлет:
1216450.jpg

я как раз создам семью из 3 симов 1 ведьма будет:wizard: а на остальных будет эликсиры эксперементировать:devil::death:

Мы тут поэкспериментировали с simiya. Если сохранить игру когда у вас есть эликсир, затем отправить его подарком кому-нибудь, затем выйти из игры не сохраненным и зайти под старым сохранением, то эликсир есть и у вас и у того, кому вы его отправили.

P.S. Неужели ни у кого больше нет эликсиров?

нет нету я паками не пользуюсь только дополнениями и адонами и недавно сторе 2012 купила и всё

Гера, есть. Я просто засел в сис. файлы. Обещаю, в скором времени скину сюда скриншоты. Или Вам.

Я нашла глюк связанный с элексирами!!

взять свой элексир и поставить на стол
ввести testingcheatsenabled, затем buydebug
пипеткой клонировать зелье
продать
мне это прибавила порядка 4 миллиона к стоимости участка :surprise: но при этом обнулило наличный счет
вот только перейти в режим жизни не удалось

Назад
Сверху