Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все дело в том, что в данном аниме, кровавые сцены нельзя выделить отдельно - это часть сюжетного потока. Поэтому даже обезглавленное тело не так тошнотворно...
УЖЖЖасно хочу посмотреть, но не могу найти ни в одном магазине города... На многих форумах обсуждают это анимэ и отзывы очень даже ничего... Надеюсь, что все таки где-нибудь его найду
Еле еле посмотрела 10 серий и больше не могу-слишком кроваво прямо дрожь берёт. Два раза пыталась продолжить смотреть но дальше 2 минут 11 серии так и не получилось-руки ноги рвут-ужас.
Анимэ как то не любила раньше... а тут увидела ролик на Elfen Lied и захотелось посмотреть! Еле скачала его в своей сети (ни у кого почти не было или никто не хотел делиться таким сокровищем)! Последние 10 серий просто рыдала! жаль что не нашла 14 серии подскажите где ее можно найти и скачать? пожалуйста....
И есть ли у кого Elfen Lied в книжном варианте?
Аниме о жестокости... Осилила полностью, и оно меня очень впечатлило, хотя Люси в образе Ню через чур кавайна для такого сериала. Конец оставил впечатление, что обязательно должно быть продолжение. Жаль, что ничего такого не намечается
А вообще смотреть стоит!
Посмотрел все 14 серий, есть подозрение, что в конце пришла все-таки Нюю, и часы пошли и собака залаяла. Когда посмотрел первые три серии - был в шоке, столько кровищи, но потом втянулся. в общем анимешка понравилась, и душа жаждет продолжения, наверняка еще были рогатые, кроме Нюю с огстальными.
Ну я бы не сказал, что это сильно тяжелое аниме, смотрел и по сложнее, но крови в них было не так много, на первых парах смотреть было трудновато, не привык я к такому количеству крови, ну или просто не натыкался раньше на такие анимешки, у мень ведь в активе только сто с хвостиком просмотренных аниме.
Ну не знаю, я за свою жизнь посмотрел столько ужастиков, что стал менее пуглив, хотя хорошо созданная атмосфера очень влияет. Так что смотреть надо лунной ночью, на кладбище
Посмотреть стоит, хотя особо впечатлительным лучше не надо, на мой взгляд Мне смотреть было не страшно, но как-то брезгливо... Эти руки отрезанные раскиданы, ноги, головы... Но Нюю - это такое кавайное явление, что просто убивает всю кошмарную обстановку)
Особенно в OVAшке был момент, когда у Нюю было такое лицо... Это даже прямо перекавай какой-то
Да...Это аниме над которым стоит подумать...Но кровавое конечно...Мне иногда было брезгливо...фу!Но потом привыкла!И мне начало нравиться само аниме.Но есть одно но...Это аниме в жанре ecchi.Раздражаело немного...Все эти голые девушки.Без этого нельзя было обойтись?