• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elfen Lied / Эльфийская песня

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
Все дело в том, что в данном аниме, кровавые сцены нельзя выделить отдельно - это часть сюжетного потока. Поэтому даже обезглавленное тело не так тошнотворно...

УЖЖЖасно хочу посмотреть, но не могу найти ни в одном магазине города... На многих форумах обсуждают это анимэ и отзывы очень даже ничего... Надеюсь, что все таки где-нибудь его найду :)

Еле еле посмотрела 10 серий и больше не могу-слишком кроваво прямо дрожь берёт. Два раза пыталась продолжить смотреть но дальше 2 минут 11 серии так и не получилось-руки ноги рвут-ужас.

Подскажите где сабы взять для DVD бонуса (только не в пиринговых сетях, у меня порты закрыты :( ). На буржуйском лом смотреть :( А вообще аниме суперская...

скажу свое имхо - ужасно тупо!
пересказать аниме в кратце - кавай и кровища с сиськами
всё
безсмысленая кровища, тупой кавай и не менее тупые дети...

Анимэ как то не любила раньше... а тут увидела ролик на Elfen Lied и захотелось посмотреть! Еле скачала его в своей сети (ни у кого почти не было или никто не хотел делиться таким сокровищем)! Последние 10 серий просто рыдала! жаль что не нашла 14 серии подскажите где ее можно найти и скачать? пожалуйста....
И есть ли у кого Elfen Lied в книжном варианте?

Аниме-вышка! Вообще такое афигенное! Такое необычное не примитивное!))Я вообщем в восторге!))

К сожалению не смотрела,не читала..Но думаю,почитав ваши высказывания стоит посмотреть..

Я тоже думаю, что стоит, как раз сейчас начала смотреть-см первые 3 серии, а ещё мне нравятся OSTы к нему:p

Посмотрела несколько месящев назад... Мне очень понравилось!!

Посмотрела только первую серию... но мне хватило. Какой-то фансервис, в перемешку с кровищей... беее..

Посмотрела весь недавно. Сюжет понравился, идея банальна, но интересна. Не понравилось копирка Ню с Чии и неоправданная жестокость.

Аниме о жестокости... Осилила полностью, и оно меня очень впечатлило, хотя Люси в образе Ню через чур кавайна для такого сериала. Конец оставил впечатление, что обязательно должно быть продолжение. Жаль, что ничего такого не намечается :(
А вообще смотреть стоит!

Посмотрел все 14 серий, есть подозрение, что в конце пришла все-таки Нюю, и часы пошли и собака залаяла. Когда посмотрел первые три серии - был в шоке, столько кровищи, но потом втянулся. в общем анимешка понравилась, и душа жаждет продолжения, наверняка еще были рогатые, кроме Нюю с огстальными.

Тяжеловатое аниме, заставляющее грузиться. Но посмотреть стоит.
З.Ы. И ужасный саундтрек "Hakuri":eek:от которого мурашки по коже.

Ну я бы не сказал, что это сильно тяжелое аниме, смотрел и по сложнее, но крови в них было не так много, на первых парах смотреть было трудновато, не привык я к такому количеству крови, ну или просто не натыкался раньше на такие анимешки, у мень ведь в активе только сто с хвостиком просмотренных аниме.

Маркса
Ага, особенно момент с дьявольским смехом. Советую послушать перед сном и одному дома.

Ну не знаю, я за свою жизнь посмотрел столько ужастиков, что стал менее пуглив, хотя хорошо созданная атмосфера очень влияет. Так что смотреть надо лунной ночью, на кладбище:lol:

Посмотреть стоит, хотя особо впечатлительным лучше не надо, на мой взгляд :) Мне смотреть было не страшно, но как-то брезгливо... Эти руки отрезанные раскиданы, ноги, головы... Но Нюю - это такое кавайное явление, что просто убивает всю кошмарную обстановку)
Особенно в OVAшке был момент, когда у Нюю было такое лицо... Это даже прямо перекавай какой-то :)

Да...Это аниме над которым стоит подумать...Но кровавое конечно...Мне иногда было брезгливо...фу!Но потом привыкла!И мне начало нравиться само аниме.Но есть одно но...Это аниме в жанре ecchi.Раздражаело немного...Все эти голые девушки.Без этого нельзя было обойтись?