• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Elfen Lied / Эльфийская песня

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала
А мне она не понравилась... жуткая вещь... хотела выкинуть диск, но рука не подымается...:(

Nillogara
Я еще не закончила,но уже приближаюсь к концу))
На самом деле она будет настолько депрессивной, насколько воспримешь. Очень красивое, на мой взгляд аниме, очень интересные персонажи. Но оно и правда грустное :(

Hope, жуть, говоришь? Ну это неплохо)

Богомол Ест Жука, спасибо. Наверно, посмотрю во время отпуска.

Аниме очень эмоциональное, но его стоит посмотреть. Просматривая, порой задумываешься насколько несправедливая судьба у некоторых героев, так же есть спорные моменты, которые зрители не могут понять и по сей день.

Самый понравившийся сериал за последний месяц. Хочется сделать нарезку из всех серий, вырезав оттуда все моменты кроме общения Коты и Ню.

В целом не смотрела - парень смотрел в перерывах между моим шумом фена, но главное - отличные саундтреки.

Ни кому не приходило в голову что это аниме немного на Чобитов смахвает, только вместо Ню-Чии=))

Ни кому не приходило в голову что это аниме немного на Чобитов смахвает, только вместо Ню-Чии=))

:rolleyes: Дааа, есть такое.

Поглавнойтеме: Аниме понравилось. Я мало посмотрела на своем недовеку, сравнивать особо не с чем. Но не будем сравнивать, а доверимся первому впечатлению. Мне понравилось объединение тем жестокости и нежности. И саундтрек хороший, да. Даже слишком.