• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электро-гитара

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Недавно купила себе гитару Xermit,год копила!Звучит вроде неплохо,да и дизайн классный,короче,мне нравиться!

Hitman_91, Подглючный, не нравятся мне гитары под Gibson.=) Именно внешний вид.

Еще вот наткнулся на гитары YAMAHA, может что скажите?
Просто я обладатель флейты YAMAHA, а она достаточно качественный инструмент, вот интересно, у них это всегда так?

Ямаха - неплохие инструменты. Но гитары совсем начального уровня (хотя, лучше безымянных корейских подделок - это уж точно).
Насчет "под Gibson". Они может внешне и не очень (хотя вариантов отделки и оснащения - куча, даже с накладками и без накладок), зато очень удобны при игре. Очень. Мне, лично, удобнее игратьт на "под Gibson", чем на обычном стратокастре, хотя, кому как... В общем ты не на внешность смотри, а возьми и поиграй (у знакомых или, на худой конец, в магазине). Ведь мне тоже они сначала не нравились =)))
Кстати, есть еще инструменты Shamray. Это наша фирма, но инструменты зашибись (за те же деньги - лучшие породы дерева). Правда, их хрен найдешь не в Москве. Но ты найди в рунете сайт Шамрая и поищи способы и места покупки. Знаю точно, они делают много гитар на заказ и дешего (в 300$ уложиться как нефиг делать =))), может, они за определенную плату и к тебе доставят. Короче, обрати внимание.
P.S. А так, ищи Эпифон =)))

Нашел недавно нормальный магазин в своем городе, там только фирменные гитары, китайского нет. Поэтому круг, из которого я буду выбирать, сузился до двух марок, Ibanez и Jackson.:) Планирую уложиться при покупке гитары в 300-350$.

Ibanez бери. Гитары добротные. Очень. Не хуже Эпифона. Только, конечно, модель нужно брать не для новичков, а нормальные гитары. Без всяких там комбиков в комплекте и прочей чуши.

Hitman_91, что я думаю об этом "подарочном" наборе, я уже написал ранее, так что не переживай.;) Вообще сначала задумывался о GRG170, так как думал, что цена ее будет в районе 8000 рублей (все эти проклятые интернет-магазины, нельзя ориентироваться на их цены:)), а как увидел за 6200, то начал подумывать о модели с увеличенной мензурой и двусторонней машинкой.:)

Меня одно интересует, насчет комбика, там есть Ibanez'овские комбики, только я сразу не спросил продавца, наличие линейного выхода... не подскажите, есть ли в них, в частности в 15-ватовой модели с ревеберацией?

А шут его знает. Нигде этого не указано. 70% что нет, особенно учитывая его цену (если эта та модель). А зачем тебе линейник?

Так, теперь еще несколько советов тем, кто хочет получить реально КЛАССНЫЙ инструмент. Можно найти модели с фирменными звукоснимателями (скажем, Epiphon со звуком Gibson). Цена не очень страшная, а звук - шикарный. Еще немножко о механике. Есть машинки (струнодержатели, не путать с колками) Floyd Rose. Их также иногда ставят на гитары среднего класса (тот же Ibanez). Если у вас такая гитара - вам ПОВЕЗЛО. Если нет - стремитесь к этому. Это просто супер механика. Родная у средней руки фирм ей и в подмётки не годится...

Hitman_91, линейный выход нужен для записи, и, походу, придется все-таки брать Marshall.=)

Hitman_91 не советую барть floyd rose на корейских гитарах, у моего другана на крамере корейском она полетела очень быстро... пришлось там все снимать на хрен... а вот с флойд на эпифоун я ничего сказать не могу....

Тут дело не во Floyd Rose, а в гитаре... Сама по себе FR очень хороша...

Ну я же говорю. Это просто производитель такой добросовестный... А вот, скажем, на Ibanez FloydRose - просто супер!

Я на эпифоне играю, рульная гитарка

А как вам кстати Crafter? Пардон что не в одном сообщении

Можно воппросик:чем хэлектро отличается от обычной?можете дать ссылку какуюнить чтоли.....как онаи выглядит хоть?и в каких песнях она ведёт?

Что лучше хороший процессор или связка из примочек?
Что где лучше использовать?

хочу приобрести электрогитару, приглянулись модели: SQUIER by FENDER Standard Fat Strat, EPIPHONE G-400 Custom ANTIQUE IVORY, EPIPHONE LP-100, EPIPHONE G-310. что посоветуете? играю 4 года на акустике.

Что лучше хороший процессор или связка из примочек?
Что где лучше использовать?
Связка из примочек.У самого процессор,да еще и в комбик встроенный,на любой гитаре звук,мягко говоря,отстой...ПОжтому сам думаю взять примочку дисторшн...

Назад
Сверху