• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гитара: аккустическая или электро?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
электро - это моя мечта... *_*
а вообще...
На счет "что лучше?" все они хороши по-своему хороши и для разного нужны, так что определить что лучше будет неправильно.

Я даже и не знаю... На электро легче, но на аккустической звук как-то живее получается... на электро особо не играла, в основном на аккустике, но электро понравилась тоже...

Только акустика. Самый чудесный звук на планете. На электро не играла, может и легче, но никогда впечатления от прослушивания музыки на электрогитаре не сравнятся со впечатлениями от акустической.

ААААААА!!! Нет, на аккустической бассухе не поиграешь знаете ли.. ТОЛЬКО ЭЛЕКТРО!!!!!!!!!!! И вообще не правы вы, что бассуха без группы не очень... профи басс-гитарист вам ТАКУЮ тему может сыграть на басс.......
Эх... учиться надо на аккустике, а играть на электро.. моё мнение сугубо как музыканта... играющего с 9 лет на гитаре...

акустическая гитара-более душевная,что-ли..
а электра-драйва больше,конечно,если музыкант из себя еще и что-то представляет..)
сложно сравнивать..-что акустику,что электро очень люблю)

Не знаю, мне всё нравится. Просто я играю достаточно разноплановую музыку и мне по душе как акустика с её глубоким насыщенным звуком, так и электро с жёстким (а может и тёплым мягким, это как эквалайзер покрутишь или приставочку какою зарубишь) звуком!!

дайте две) а еще лучше четыре.=)
Вот, допустим, электро, акустика со сталью, 12-струнка и акустика нейлон с пьезодатчиками. Потому что у каждой свой офигенный звук)
а если что-то одно выбирать, то зависит от потребностей. Допустим электру будет проблематичней взять в поход. Ну мне кажется лучше сначала иметь акустику хотя бы какую-нибудь, а потом и остальное.

Назад
Сверху