• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Электра" / "Elektra"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Вторая за последний год (после «Женщины-кошки») попытка сделать главной героиней подругу комиксового супергероя. Электра из «Сорвиголовы» в исполнении звезды сериала «Шпионка» Дженнифер Гарнер теперь обходится без Бена Эффлека, получает задание убрать отца с дочерью, но вместо этого, наоборот, начинает их защищать от нанявших ее мафиози.

Оригинальное название: Elektra
Год создания: 2005
Продолжительность: 96
Жанр: Художественный, Боевик, Драма, Приключения, Детектив

Кто смотрел? Кому как? В общем обсуждение фильма :=): .
P.S. Я завтра пойду в кинотеатр на этот фильм.Так что потом будет и мое мнение.

Я только собираюсь его посмотреть... Говорят, что фильм ОЧЕНЬ интересный, во всяком случае, с Джениффер Гарнер он не может быть плохим!

Электра

название: Электра / Elektra
жанр: Экшн-боевик
мировая премьера: 13.01.2005
российская премьера: 10.03.2005
киностудия: 20th Century Fox, New Regency Pictures
сценарист: Марк Стивен Джонсон, Фрэнк Миллер
режиссёр: Роб Боуман ("Секретные материалы: битва за будущее")
в ролях: Дженнифер Гарнер ("Из 13 в 30", "Перл Харбор"), Теренс Стэмп ("Звездные войны I", "Дочь моего босса")
продолжительность: 96 мин.

Действие фильма разворачивается через два года после событий, происшедших в "Сорвиголове". Погибшую Электру Натчиос воскрешают члены зловещего Ордена Руки, представляющие собой группу наемных убийц. Главарь банды Кириджи отправляет прекрасную девушку и по совместительству киллершу Электру на последнее задание. Она должна отправить на тот свет вдовца Марка Миллера и его 13-летнюю дочь Эбби. А все из-за того, что дедуля Марка просто не выплатил столетний долг мафии, у которой, как известно, память хорошая. Однако, познакомившись с ними, Электра понимает, что не в силах выполнить задание. В итоге она решает встать на защиту Марка и Эбби и вступить в схватку с коварными ниндзя.
Она ловко орудует боевыми трезубцами, беспощадно отправляет в быстрый нок-даун смертоносных сволочей и хорошо готовит!!! А что она сделает с девушкой-ниндзя с чудным именем "Тиф"!!!
Красота все-таки убивает!
Рожденная, чтобы драться, воскрешенная, чтобы убивать!

Кадры из фильма

Мне уже нравится. Надеюсь, что нас этот фильм не обойдёт стороной.

Знаете, ничего говорить не буду. Но смотреть обязательно. Я просто в восторге. Одни эмоции.
А особенно поразила сцена где волк появляется. Прелесть =)

Смешной по правде фильм. Я конечно понимаю, что над больными не смеются, но это уже клиника. Ещё раз убеждаюсь что по комиксу только ооочень талантливый режиссёр может снят что-то дельное.

Я пока не видел этот фильм, но страсть как хочу на него сходить, как-нибудь выкрою времечко и смотаюсь в киношку.

Фильм очень понарвился. Мне поначалу этот филмь представлялся драмой или мелодрамой.
Понарвилось то, как девушка поцеловала Электру, а потом они стали падать, красиво очень все сделано. Понарвились спецэффеткы с зверями. Ещё впечатлило, когда девушка шла по лесу, дотрагиваясь до деревьев/кустов и все погибало.
9/10

Фильм прекрасен! Очень-очень понравился. Красиво снято, великолепные актеры, захватывающий сюжет...я его так расхвалила))) Но ведь он этого стоит.
P.S- кстати, мой ник имя девочки из фильма Эбби Миллер, благо и по возрасту у нас разница всего в один год. И еще эта девчушка чуть-чуть напоминает Рене Зелвегер.

Фильм конечно банальный, но как ни странно мне понравился. Что то в нем было приятное для меня. Но в целом, концовку я уже предугадал минуте на пятой, наверное. Еще порадовала сценка в лесу. Спецэффекты сделаны со вкусом, с особым стилем, это приятно. И еще, поскольку люблю когда умело обращаются с кинжалами сайс, наверное по этому и понравилось. Еще одна интересная деталь, в конце "Сорвиголовы" (предистории Электры, в какойто степени), у главного героя остается небольшой кулон, подаренный Электрой, на котором брайлем выгравировано, если перевести, - Электра, символично не правда ли?

Графика, конечно, хорошая, но сюжет меня не впечатлил.Ничего принципиально нового там нет."Сорви голова"- гораздо лучше.И вообще,жанр комикс-фентези
уже выдыхается: этих супергероев и суперзлодеев можно штабелями уклады-
вать!Более ранние фильмы гораздо лучше.

"Сорвиголова" был интереснее, посмотрела Электру только ради Дженифер Гарнер, если бы была другая актриса вряд ли бы я его смотрела.

Графика прекрасная, а остальное... Очередной фильм об очередном супергерое, каких уже добрый десяток набрался! :sick:

Фильм мне оч. понравился! :D

мне фильм не оч. понравился...довольно типечен...да, неспорю, присутствует хорошая графика и красивые актеры...но сюжет довольно типичен:запутаннная история, из которой нам показывают только фрагмент, и которая ни чем не заканчивается...

Пародия на Мортал Комбат... сказать больше ничего не могу... Фильм мне не понравился, хоть я люблю подобные... Женщина кошка в сто раз лучше...

Мне очень понравилась графика, все очень красивое, Дженнифер очень хорошо выглядит, я бы стала смотреть этот фильм еще раз только с эстетической точки зрения, потому что сюжет мне не понравился, достали эти бесчисленные комиксы..........

Первые 30 минут меня совсем не впечатлили, я заставлял себя смотреть этот фильм. Затем сюжет начал закручиваться и меня это заворожило, в общем центр фильма мне показался необыкновенным и чем-то новым, концовка опять показался слишком пафосной и предсказуемой, но это же все-таки конец;), думаю фильм удался. :)

Фильм откровенно не очень - причем здесь не очень практически все :( и игра актеров, и сюжет, и сама постановка (режиссура). Мне фильм абсолютно не понравился, вызвал ощущение недоделанной, сырой работы
glare.gif

Назад
Сверху