• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элайджа Вуд / Elijah Wood

с парнем который был в главных ролях в фильме "Один дома".
Маколей Калкин...

Я тоже смотрела этот фильм, но правда помню из него только момент, где они вдвоем на дереве сидят, такие прикольные...
Только вот названия я не помню....

"Good son". Переводилось на русский под названиями "Хороший сын" и "Добрый сынок" :)

Безусловно, его игра в ВК - достойна восхищения. Правда. А еще я с ним смотрела "Вечное сияние чистого разума", "Факультет" и "Добрый сынок".
Но то было в детстве... А ВК - смело и ярко. ИМХО. Хотя меня в ВК завоевал Арагорн (Вигго)

Он симпатичен мне и как талантливый актер и вообще так, полностью.
Только интересно, почему его мать не отучила его грызть ногти?

а мне он почему-то не нравится, просто раздражает...

Очень нравится этот актер. Только из-за него и смотрела ВК :) А когда он снимался в фильме Bumblebee Flies Anyway, то там выглядел вообще потрясно... жаль, что у нас этого фильма не достать. Сейчас он что-то меняется... О нем, как о актере мне трудно судить по одному фильму, но мне кажется, что играть актерский талант у него есть и не маленький ))

Miss NansyНа счет актёрского таланта я согласна, но всё же для большей части актёров ВК стал просто способом раскрутки. Мне нравится этот актёр но только в ВК.

Обожаю его!Просто чудесный актер и вообще сам он! Правда в Городе грехов это он загнул конечно,но надо ведь избавляться он славы Фродо) да и от прозвища:)

Emma Кстати меня он тож просто бесит...на мой вкус в нем ничего симпотишного(а мнегие его любят именно за это) нету!...вот

Чувак правит!
десятка ему
за Фродо и за роль в Городе Грехов
молодец! творческих успехов парню

В "город грехов" он просто супер. Я просто охренела когда прочитала что тут люди пишу, вы чо гоните? Если актёр играет плохую роль вы тут же начинаете его обсирать. Он просто идеально сиграл роль злого супер мальчика. Он актёр и он снимается в разных ролях.
В роли фродо он вообще супер, он маленький и такой ранимый, в тоже время очень веселый и симпатичный так что эта роль просто идеальна подходит ему:)
Лучше посмотрите фильм "Хулиганы зеленой улицы" там про фанатов футбола, я сама обожаю футбол в том числе Манчестер Юнайтед) Так вот Ладжик там сиграл просто супер. А фильм просто КЛАСС, 10 балов ему по 10 бальной шкале)

Очень милый!!! Мне нравится...особенно в роли такого простоватого хоббита... :)

Властелин мне не нравится. Зато видела его в других фильмах, менее известных. Очень понравилась одна комедия...Ему там еще 11 или 12 лет. Сюжет: мальчика хотели усыновить разные парочки, то ковбои, то хозяины каких-то тропических островов, то чукчи. И везде был "подвох". Но все же он остался с настоящими родителями. Фильм веселый

Видел или скорее помню только две его роли, во "Властелине Колец" и "Факультет". И в обоих фильмах показана великолепная игра. Конечно же "ВК" для него был большим прорывом, мне кажется он ещё снимется не в одной шумной премьере, таких актеров не забывают.:)

Гера написал(а):
Конечно же "ВК" для него был большим прорывом
Конечно! За счет этого фильма не только он стал еще более любим. Не стоит также забывать о Блуме.
Гера написал(а):
мне кажется он ещё снимется не в одной шумной премьере, таких актеров не забывают.
Я тоже так считаю.

Хороший актёр,не считаю его очень талантливым,но играет он довольно неплохо.Про "Властелин Колец" промолчу,так как считаю что там многие сыграли на порядок выше Вуда.Понравилась его игра в фильме "Хулиганы"...но опять же ничего особо не зацепило...хотя роль сильная и справился он хорошо...

radioflyer-012.jpg

Тут Элайджа Вуд совсем ребенок. Это фильм "Рай". Хоть он и мальтчишка, а сыграл на уровне:-) Как Фродо я его не воспринимаю. Мне понравилась его работа в фильме "Хулиганы".

Смотрела фильм с ним какой-то, где он кажется с взрослой женщиной связался. Фильм очень понарвился, как и Элайджа, а вот в ВК Элайджу не оценила, возможно это из-за массового помешательства?
Лет 5 назад вообще не воспринимала его, как актера. а сейчас смотреть на нгео приятно, но это не из-за его смазливого илца (в принципе я не считаю его эталоном красоты), мне просто интересно наблюдать за его игрой

Назад
Сверху