Disappointed
Почетный участник
А кто-нибудь смотрел "Семнадцатилетние"? Клевый фильм)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не представляешь, как я раньше это кино любила! Да и сейчас не прочь посмотреть. То, как он там путешествует...и везде "крепкий орешек" его преследуеткак в "Норде", такой золотой миленький мальчик...
Я тоже к таким отношусь. Я уже 100 раз рассказывала эту историю, и еще раз расскажу.многие же только после ВК узнали о существовании такого вот актёра
НУ ТЫ ДАЁШЬ!Я не смотрела "Столкновение с бездной"... Ну ты у нас продвинутая! Я из ВК никого не знала до фильма, ни одного человека, представляешь!
позор полнейший....А после второго ВК (позор мне!) я свунилась от Леголаса.
да, по идее - "прекрасное и постаревшее лицо"..-первых, годы... По книге ему больше 30 было когда он уходил в путешествие, а когда вернулся, вообще...
я вот сейчас думаю - может Джексон хотел показать, что кольцо "отпустило" его? кто знает...А Вуд в повозке действительно кажется слишком молодым, особенно в таком контрасте с Бильбо...
да, есть конечно и такое. Но все это меркнет перед тем, что реально сделаноЯ бы сказала, что он доказал, что его не зря взяли на эту роль... И пусть ты права, что некоторые моменты откровенно голливудские, особенно меня взбесил момент встречи Фро с Гэндальфом в конце фильма
Ты знаешь... ты наверное права. Он уже немного отрешеннный такой, т.е. как бы все эти прощания формальны, для себя он уже давно со всеми попрощался, ведь мысль уплыть вместе с эльфами зрела долго, постепенно...знаешь, Марсь, чемм больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь - Фродо - в Гаванях - уже не здесь. Он уже не принадлежит этому берегу.