• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экстремалы. Экстрим, форева! (объединенная)

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала
Jamel а один очень знающий во всем этом человек, где-то полгода(или год) назад сказал мне, что экстрим в нашей стране умер, год перед этим он пытался кувыркаться, а потом отбросил коньки совсем, я думаю, он очень хорошо знал, о чем говорил...

а вот, какой экстремальный спорт выбираю я(один пример), позавчера мы с корешом устроили пену в фонтане универа, это я вам скажу адреналин, какой там нафиг сноуборд и лыжи:D

сморя с какой высоты и куда..) Я лично прыгаю метроф с 5ф воду а также катаюсь над обравом в етом обрыве поезда ходятю.... Экстрим бывает только когда во вреям "полёта" вблизи с поездом чуствуеш что оч болят руки..:D

Tim ДА мы с другом тоже катаем летом...
НО downhill круче.;) скорость больше!

Да , downhill forever!!!
Так же трамплины , дропы всякие , на них-то я себе байк и сломил...........

Я люблю прыгать в озеро с высоченных скал...экстриииим:D При чем,не когда с них прыгаешь,а когда пытаешься забраться,чтобы спрыгнуть.:D

В нашей стране экстрим не только не умер, он ещё и развивается во всю силу.
К примеру взять скейтбординг. Мы постепенно догоняем Американских проников.

Если всё пойдёт хорошо, то этой зимой поедем с сестрой на сноубордах какаться.
Вернее, она кататься, а я учится кататься.Ещё хотели осень с парашутом пыгнуть, но я наверное в пролёте - денег нет :( .

[ADDED=образец 625]1093054788[/ADDED]
Мы постепенно догоняем Американских проников.
Если честно, то слишком постепенно... :( Нам до БУРЖУЕВ ещё с**ть и с**ть !
в скейтбординге в частности...

Этим летом прыгнула с парашютом...
Еще с сестрой училась на виндсерфинге кататься...Получили экстрим для всей семьи...Долгая история...Одним словом я с сестрой и с папой провела в озере три часа из-за того, что одна сволочь не хотела нас от туда вытаскивать...Хорошо дождь пошел, а то еще бы часик там просидели...

EXTREME рулит!!!

сейчас экстремальные виды спорта как никогда забивают головы молодёжи 21 века, и не зря!ведь это способ самовыражения и саморазвития! скейтборды,ВМХ,сноуборды,и т.д не говоря уж о прыжках на парашуте и всяких таких вещах_это круто!
выскажите свою точку зрения по этому поводу :=):

Olik написал(а):
А я сноуборды обожаю! На серфере хочу научиться, но мне не где с нашим климатом уместнее конечно на сноуборде, чем на серфере, да и где я покатаюсь7 На нашей обушке?

5now8oard1ng и точка! )
Кто тут говорил, что на сёрфе это круче?*
ха-ха... и еще раз ха-ха...
Обожаю, блин, кататься на борде... Сейчас вот еще прикупил сноускейт, а то как то в городе не особо много мест для катания на доске (

Еще ооо-о-очень хочется освоить кайтсёрфинг, но денег пока на экип не хватает, да и не пробовал еще ни разу( а вообще друзья положительно отзываются 8)

На роликах каталась, сейчас на скейте начинаю... а вообще у меня мечта - сноуборд! Друзья из ведущих команд - а я только один раз пробовала! Это вообще не правильно =)

Я роллер, и, начинающий скейтер... Правда скейта у меня пока что нет, на на лето я уже строю грандиозные планы.

Экстрим, можно и в ходьбе найти :) , но кому-то это надо, а кому-то нет. У каждого человека своё понятие об экстриме. Чем дольше человек занимается экстримом, тем дальше он заходит, из-за того, что привыкает к определённым ощущениям.. - по себе знаю. По началу, когда я только начал заниматься сноубордингом, адреналин приливал от обычного спуска с горы. На данный момент, мне бывает даже прыжков с 2-х метровых вылетов под углом 60 гр. на крутых склонах не достаточно.

Я катаюсь на роликах, учусь на сноуборде, и этой весной или летом, я планирую научиться ездить скейте, только вот не с кем учиться...:(

Собиралась на Камчатку поехать, а там такая запарка с погодой! Борд в углу застоялся!!!

Экстрим :jump:

Обажаю snowboard.. на днях катался на доске и к несчастью разбил её в хлам... не удачно оли сделал... а Что касается экстримя- FOREVER!!!! с парошютом прыгать- просто КАЙФ!!!! Всем Экстримала ПРИВЕТ!!!!

Скейтер-герлз форэва!!!!
Гоняю на доске уже....хм...месяца два...мноо трюков выучила...вот делала кф с лавочки и подвернула ногу...неделя без катания - это диагноз!!!
Я уже не могу...руки-ноги чешутся!!!!

А я блин, купила скейт и заболела!!! А так кататься хочется...правда тока учится буду:D А так - катаюсь на сноуборде и на роликах

Занимаюсь дайвингом. Очень хочется с парашютом, но вот недавно один знакомый родителей разбился - парашют не раскрылся. Хотя, кто не рискует...

Назад
Сверху