• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экстремалы. Экстрим, форева! (объединенная)

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала
Pepsi написал(а):
УЖАС КАКОЙ.... Я никогда ни под какими пытками..очень боюсь замкнутого пространства..еще застряну....сразу умру..на месте...
Кстати обсолютно не страшно =)) Если застранешь вытянут. =) У нас мальчик, в талии (если она у него есть) на 100 см тянет. Так ведь пролез =))
И не так уж и страшно там. Я тоже боюсь находиться в замкнутом пространстве =) (особенно в лифтах)

Анекдот такой есть:
Жили-были в одном дворе зоофил, педофил, садист, некрофил и экстремал.
И собрались они как-то вместе пивка попить.
Ну выпили и давай беседовать.
Зоофил: Сейчас бы кошешьку!
Педофил: Нет, лучше котеночка!
Садист: И бошку ему оторвать!
Некрофил: И в землю на пару деньков!
Экстремал: Мяу!!!

serg_b ахахаха...я знаю этот анекдот) :jump:

Pepsi я катаю на лысой горе... это где то в районе севастопольского проспекта.. ну примерно если так обьяснять то это на юго-западе москвы... :) там есть и прокат досок и спуск для начинающих,и тренера мона взять на прокат...и мне недалеко ехать)

ShinySmile о да)) я лучше пешком поднимусь.. хотя это тоже ужасно,устаешь....ха,но зато лишние каллории сбросишь :D

Izyles
Эм..)) А ты может как нибудь смогла бы со мной покатать?)))

Izyles написал(а):
зато лишние каллории сбросишь
ет точно) один мой знакомый на 6 кг похудел, поднимаясь на вершину без подъёмника) за один вечер)

так что всем, желающим похудеть, советую встать на борд)

Pepsi
ээээ...чесно говоря хз) вообще надеюсь что да...просто мне надо убедиться что я еще не разучилась кататься,тк в том году я не могла просто ездить а тока прыгала с небольших трамплинчиков:)

ShinySmile
6 кг?!! офигеть) да,борд это вообще круто)

Девушки, прошу прекратить флудить в теме, и подробности о назначении встречи, компании, места и т.д. обсуждать в привате.

Нет ничего охрененней ехать со своим парней вечером на скейтах, держась на руки с большого склона=)) И нет ничего смешнее, когда ты тупо делаешь мануал и падаешь на ровном месте. И нет радостнее события когда ты наконец то делаешь трюк который долбил перед этим 2 часа этим днем и 2 предыдущие недели. В общем, адреналин это мой витамин!

удивительно что тут нет конного спорта.. а он между прочим даже входит в программу олимпийских игр...

обожаю любой экстрим, хотя в последнее время стала страшновато; я катаюсь на ролликах, мне нравится скейт, ноя на нем еще не научилась, люблю велик, хотя у меня не экстримальный

Назад
Сверху