Я 19 (хотя могу ошибаться 3 года прошло) заканчивала ,это около станции метро Пролетаркская.Училась 3 праза в неделю.За полтора месяца начитывалась несколько предметов и сдавалась, и так потсоянно,за исключением некотрых предметов, которые были по полгода.Было что-то вроде лекций/семинаров,тяжеловато немного,но если хочешь учиться,то сможешь,причем в январе уже весь курс сдала,осталось только летом сдать рус.яз и матем.Отношение было к нам серьезное,зща посещаемостью следили,было несколько человек,которые остались на второй год-прогуливали много.
Впечатлении остались самые приятные:группа у нас была замечательные,учиеля в общей массе адекватные люди,правда все-таки большей частью учиться надо самому, все-таки программа ведь сжатая,но для меня был огромный плюс то, что ненужные мне предметы (химия,физика и прочая биология

)мне хватало и школьной программмы,а что-то серьезное(алгебра,геометрия) я училась сама+на курсах в универе.И обучение не столь дорогое,по-моему 3 года назад было 12000 рублей.
Можно было пойти в бесплатный экстернат,но там вот действительно никакого контроля и знаний не было(я сужу по близлежащим экстернатам,может не во всех так),а у нас все-таки были строго периодически контрольные,тесты и зачеты,а рефератов не было,жаль было бы легче

,но хоть в голове что-то осталось