• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Вадимон,
Насчет комплексов, скажу правду, ты угадал у меня есть один комплекс: стесняюсь снять штаны перед девушкой, ну хоть убей, пока она сама этого не попросит или не захочет
Жестко :D

Гавор к сожалению куча народа курит при мне некурящем и мне это не доставляет удовольсвия, спросить меня обычно никто не задумывается...

Боже... ну с чего вы решили, что это плохо? ну нравится человеку... Так пусть! Флаг в руки, барабан на шею и электричку на встечу.
У каждого из нас свои тараканы в голове! и надется человек, которого эти тараканы бесят и раздражают!.
Ну противно мне смотреть (аж тошнит) как люди в носу кавыряются... Но я же не угражаю ему за это психушкой или тюрьмой.
А то что реклама такая? Монахиням вон не приятно смотреть как голые бабы позирют на рекламном щите через всю улицу. И что? они свыклись и привыклись!

Не нравится не смотрите! Мне не нравится смотреть на эксби... Вот я и не смотрю.:rolleyes:

Вадимон, всё пучком :)
Orange, я обычно нахожусь в компании людей, которые меня уважают, поэтому интересуются моим мнением по поводу своих действий, а в компании людей, которые меня не уважают я не нахожусь! Точнее мне сложно найти в такой компании :)
Дочь Билла Гейтса, в чем-то ты и права....... но речь тут идёт не о людях с рекламных щитов, от которых можно просто отвернуться и не о людях из роликов, которых с тем же успехом можно выключить, а об особях, которые зачастую в малолюдном месте подкатыват с недвусмысленным предложением посмотреть или подержаться! :)

Дочь Билла Гейтса, я тебе не монахиня и если увижу такого вот,попрыгунчика рядом со своим ребенком УБЬЮ ,пристрелю как собаку последнюю. Еще вопросеы есть?

Я чего то не пойму... идет человек... растегивает перед вами плащ... И вы сразу первым делом туда смотрите что-ли? Тогда извините, это у вас что-то не в порядке...
Я вдестве тоже с таким встерчалась, с подругой мы были.
подруга моя давай говорить, что мол противн о и т.д.
Я же вообще смотрела на лицо... То что там внизу болтается, мне как то не инетересно было. В итоге подруга до сих пор вспоминает как неприятный инцидент. Я и забыла давным давно.

Вадимон чуть меньше агрессии, и я буду счастлива за вашего будущего ребенка! ;)

Дочь Билла Гейтса огромный респект!
Вадимон чувак, твоя агрессия вредит тебе!
Гавор курить могут в тамборе электрички например...

Orange , если ты желтый, то это не дает тебе право называть меня чуваком, в натуре. И не шали:)

Вадимон ммм, один человек нзывает меня желтым... тока один;) и мне кажется, это не ты, странно;)

Извините, но таких людей-мужиков, да это ведь нелюди!!! Это ужас полнейший!!! Я бы таких истребляла! Незнаю, что там такое у них на уме, но если б я такое увидела, мне бы попортили психику на долго!!!!!!!!!!!!

Наня-Таня добавил [date]1068848826[/date]:
НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наня-Таня
нелюди..хы.. у меня вот нелюди с живодёрами и садистами асоциируюЦа...Но тема вопщемто не об этом:).... и чем же эксгибицианисты нелюди-то?:)

Автор оригинала Наня-Таня
если б я такое увидела,
НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!
Че ж ты ненавидишь,если не видела?
Я вот равнодушно отношусь.Ну ходил один у нас возле школы-ну повеселил нас.Неужели ты такая впечатлительная?

Cherry_Lips добавил [date]1068886775[/date]:
Автор оригинала Вадимон
Дочь Билла Гейтса, я тебе не монахиня и если увижу такого вот,попрыгунчика рядом со своим ребенком УБЬЮ ,пристрелю как собаку последнюю.

А зачем вобще заострять внимание ребенка на том,что он увидел?Лучше ,наверное,чтобы он на этот инциндент не обратил особого внимания и не запоминал надолго.

Orange
Наня-Таня а как насет девушек эксгиби?!
Да!!!!!! да!!!!! Рулез!!!!
(y)
дома... перед зеркалом.... одной :D
хотя мне кажется, что если бы такое было действительно распространено, то многоие мужчины были бы не против...

Так почему так против именно мужчин эксби?

Дочь Билла Гейтса дома перед зеркалом - это не то, как ты понимаешь!
И против бы было горащдо меньше народу согласен!

Кстати тот, кто пристает с предложениями это уже не эксгибиционист, а насильник.... разные вещи!

Orange
Вот ты хочешь сказать, что девушки вот такие когда то на кого то нападали и насиловали???? Нет конечно, а вот такие мужики... не редко нападали, это первая стадия нападения! Вот он сначала будет тебе показывать, а потом ему надоест он и нападёт! Они говорят: " Мы такие безобидные!!!" Да конечно!!!!!

Наня-Таня девушка... психология... есть созерцатели, а есть деятели... Созецатель врят ли станет деятелем... Эгсби получают удовольствие совершенно от другого!
так что здесь можете быть спокойны.

Orange ммм... а если зритель кот? :D

Дочь Билла Гейтса добавил [date]1068893544[/date]:
а еще парочка людей из дома напротив с биноклями, и я об этом знаю :lol:

Дочь Билла Гейтса ммм, да это пожалуй первый шаг;)

Orange добавил [date]1068893793[/date]:
Дочь Билла Гейтса уу, да можно просто позавидовать;)

Orange но вроде женский - это уже стриптиз.... как интересно найти разницу между стриптизом и эксиби у женщин?

Назад
Сверху