Вот видете, какой интересный разговор получился

Пасчет УК - я не раздеваюсь перед несовершеннолетними, максимуальная статья за появление голым на улице - мелкое хулиганство. А как правило хватает банальной взятки ментам.
Я думаю, что в состоянии отличить 17-и, 18-и летних девушек от 12-и 13-и.
Вадимон
Девушки реально есть знакомые. Но хочется разнообразия и острых ощущений.
Irane
Откуда ты знаешь, что на самом деле ощущают нудисты? Ты с нимим откровенно общалась?
Знаешь, я летом тоже хожу на нудистский пляж в серебрянный бор. Если ты там меня увидишь голым, то будешь ко мне совершенно нормально относиться

Кстати, много раз видел прогуливающихся неподалеку девушек, разглядывающих парней. И еще вспомнился забавный случай. Когда я пошел в кусты, простите по малой нужде, на том же нудистском пляже, за мной подглядывал одетый парень... Довольно симпатичный.
НУ И ЧТО? Морду ему бить за это? Мне пофиг - нравиться, пусть смотрит, я просто прикололся и сделал свои дела.
Дамы и господа. Может вы просто боитесь прислушаться к собственным ощущениям и хотите быть такими как все? А откуда вы знаете, какие все? Вы с ними общались? Если вы разговаривали со многими на эту тему, то откуда вы знаете что они сказали вам правду а не то, что вы ожидали от них услышать? Да, существует общественное мнение, некие рамки, в которых люди на отдельно взятой территории в определенны промежуток времени пытаются себя держать. Но общественное мнение трансформируется в зависимости от развития общества. Кстати, в древней Греции эксби считалось нормальным

Нетак давно за гомосексуализм у нас сажали в тюрьму, а сейчас об этом модно говорить по телевизору.
Девушки, когда вы видите голого мужчину, то вы видете что-то неожиданное и ужасное? Это просто человеческое тело... Как у всех мужчин.
Что то я разговорился. Кому интересно почитать о том, что думают такие как я - прошу в форум:
http://forum.exhibi-club.com/
Хтя и здесь я постараюсь отвечать, на сколько хватит времени. Всем удачи, пока.