• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
K

kika

Гость
Я открыла эту тему, потому что уверена, что это коснулось многих...
Идём мы с подругами как то по улице....Впереди стоит Лада...
там орёт музыка.... Машина с затемнёнными стёклами.......
Проходим мимо....уже совсем близко к машине...я чисто случайно заглянула в машину..И увидела! Что на переднем сидении сидит толстый мужик.... И ДОСТАЛ ЕГО!!!!
(ясно что)
Та девчонка которая шла ближе всего к машине! Как взвизгнет!!!(От неожиданности...) мы прошли эту мерзкую машину...и он захлопнул дверь...Было жутко неприятно...Когда он нам ЕГО показывал

Наверника с вами что-нибудь случалось...ведь таких ДИБИЛОВ НЕ МАЛО НА СВЕТЕ!!!!
Расскажите...что-нибудь подобное....

я когда иследовала по малолетству смоленскую крепостнубю стену возле нее тоже на придурков насмотрелась :(

так короче идём по улице на танцы с подругами....вечер...вот недавно было и мужик в кустах стоит и хм...кк бы сказать доставляет сам себе удовольствие...мда смотерть противно было...но мы бысто ушли

Я однажды в электричке ехала, напротив такой же сидел, достал свое хозяйство и давай трясти. Белый день, час пик, народу - тьма! И всем по барабану.
Кстати, говорят, эксгибиционисты самые безобидные в смысле насилия, они вас и пальцем не тронут.

Я тоже такое в метро видела.... правда, давно уже, мне лет 12-13 было. Только мужик не сидел, а стоял. И народу было много, только он куртку на руку повесил, и сразу незаметно....

Leia
почти та же ситуация но в троллейбусе... тоже мужик стоял, толпа народа (я с работы ехала), и у него висел всем на показ...
ещё когда мы с подругой гуляли по улице шёл мужик и держал член в руке, мы мимо прошли, подруга этого даже не заметила пока я ей не сказала :)
с другой подругой (лет в 12-13) спускались от неё на улицу и в парадной стоял парень у окна с членом в руке..
и какое им от этого удовольствие?....

хы! мы с подругой когда в парке гуляли, покурить отошли в лемок, там какой-то дибил,тоже подошел,штаны снял и стоит... Мля,,,, как мы угорали над ним! :D

Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией, но не думала, что она столь распространена.
Правильней всего не обращать на таких уродов внимание. Им же только того и надо. Сделаешь вид, что ничего не заметила, им весь кайф и обламаешь.:roof:

Irane, в том же метро можно просто делать вид, что спишь...или уснуть на самом деле, что лучше. Главное, не проехать свою станцию :D

Я лет пять назад когда лежала в больнице тоже наблюдала подобную мерзость из окна
так короче идём по улице на танцы с подругами....вечер...вот недавно было и мужик в кустах стоит и хм...кк бы сказать доставляет сам себе удовольствие...мда смотерть противно было...но мы бысто ушли
Мне подруга рассказывала, что каждое утро когда она идет в институт в любое время года она видет там человека занимающегося такими же вещами...Мне повезло больше - в воскресенье (я хожу туда на курсы) у него, наверное, выходной

Я классе в 8 шла домой из шклы, меня мужик окликнул и спросил, где школа. Я ему объяснила, а он потом спрашивает... даже написать не могу. В общем, с применением нелитературных выражений предлагает с ним переспать. Я опустила глаза и заметила, что у него ширинка расстегнута. Быстро отшатнулась и побежала домой... Потом я поняла, зачем ему школа понадобилась... мерзкий извращенец... меня потом неделю трясло...

Helen у меня было подобное.... только я его ударила и побежала... в сосебний подьезд... от него подальше..

Мне кажется, когда такого увидишь, надо сразу громко заорать "Люди, смотрите!" и показать на него.
Если ты делаешь вид, что не обращаешь внимания, то он все равно понимает, что ты заметила, и его безнаказанность доставляет ему удовольствие.
А тут, когда все на него смотрят, то он быстро смотается.

Когда мы встретили такого мужика около института, кто-то громко насмешливо сказал "Фу, чё такой маленький-то...было бы чего показывать" Мужик, запихнув свою писюльку быстрым шагом удилился прочь...

А мы как-то с подругами летом в парк собрались, идем, а возле кассы какой-то мужик подозрительный стоит... Мы как увидели ЧТО он там делает, как припустили обратно! А он нам в догонку :"Девочки вы куда?". Мы потом это до сих пор вспоминаем, правда уже с улыбкой, ну что поделать если у нас так много всяческих идиотов и придурков...

зимой 1999 года я была в Питере на конкурсе, и нас выпускали на улицу очень редко так как за нас отвечали головой.Так вот вырвались мы из гостиницы с криками свобода и побежали дружной толпой звонить родителям, идем по дорожки видем мужик стоит, прилично одетый но от него все шарахуються, и что вы думаете? да..стоит и а....е, придурок!!! девченки шарахнулись в сторону а я и моя соседка по номеру не долго думая запули его снежками, козел! не навижу таких..это маральное и душевное отклонение таких в дурку надо селить!

А мы с сестрой шли как то через парк и как раз разговаривали, о том, что хорошо бы посмотреть, как эти Эксгибиционисты выскакивают из кустов. На днях прочитали, что их возбуждает когда женщины пугаутся их, в сущности, больные люди.
И как по заказу выскакивает мужик в плаще, и без штанов и распахивает плащ, а мы как давай ржать, и он смотался обратно в кусты.

я с таким два раза сталкивалась. Один раз лет в 5, мы с сестрой на велике катались, а мужик какой то в одной панамке из одежды стоял.Правда,он, может. просто пописать захотел, а надел комбинзон-бывает=)А второй раз в 11 или 12 лет, гуляла с подугой в центре города, и в районе Потемкинской лестницы(в Одессе), если кто знает, кто не знает- огромная широкая лестница, а по бокам типа парка под наклоном.)Воть шли мы по бордюру над этим парком, я вижу- внизу страикашка стоит с довольной мордой, и на меня зырит, я подумала:"если это то, о чм я думаю..."оказалось-это то.Мы с подругой чухнули оттуда, а потом смеялись, хотя щас мне не смешно.

Varvara права- я читала, что на самом деле эксгибиционисты- безобидные трусы и тэ дэ, к тому же, не склонны к маньячству и насильству...Но кто их знает=)

PuPa SiM добавил [date]1038088703[/date]:
Tanya , вот так с ними и надо!!!Я увидела где-то такойслучай в картинке и припасла вариант реакции на всякий случай)))

Просто они больные люди и вашу реакцию(когда вы с визгом убегаете прочь например:) ) они только и ждут, их ваша реакция именно и заводит, так что мне кажется лучше всего абсолютно не обратить на него внимания или сказать ему что-нибудь в духе, который я описывала выше:)

Назад
Сверху