П
Персик
Гость
Я не стала писать о них в тему "Наши юмористы" потому что, как ни крути, но на остальный юмористов они совершенно не похожи))Их жанра называется...Ну, кому как))))))))Вот например Александр Калинин (участник группы) называет его - стебок, а Вадим Сорокин (тоже Участник) - оригинальным жанром))))))))))))))
Итак, что вы думаете об этой группе? Лично я никогда не была их поклонницей...Но совсем недавно они приехали к нам в город, я была на их концерте и просто влюбилась в них!))))))Они просто супер! Без передышки все номера! Один участник остаётся и занимает зрителей, а другие в это время переодеваются...Состав группы: Вадим Сорокин, Гия Гагуа, Александр Калинин и Александр Озеров....
Что вы думаете о них?
Итак, что вы думаете об этой группе? Лично я никогда не была их поклонницей...Но совсем недавно они приехали к нам в город, я была на их концерте и просто влюбилась в них!))))))Они просто супер! Без передышки все номера! Один участник остаётся и занимает зрителей, а другие в это время переодеваются...Состав группы: Вадим Сорокин, Гия Гагуа, Александр Калинин и Александр Озеров....
Что вы думаете о них?
Я тоже никогда не была их поклонницей, хотя смотрела время от времени их номера по телевизору, и мне они очень нравились. Но только нравились. А тут я попала на их концерт, и сразу влюбилась в них - во всех четверых.